payad.me Vote Vote
Меню сайта

Для css

Медиа

Сайт Ф.К.ЗЕНИТ


Популярный файл

Killmessages v2.2 Загрузок: 774 Просмотров: 2868 Добавил: Sn00pY Дата: 25.10.2012

Последние файлы
UMS (решалель)
Просмотров:[916]
gg_simpsons_mesta
Просмотров:[1033]
Сноуден (2016)
Просмотров:[939]

Чат

...
Индекс цитирования. Анализ сайта css-war.3dn.ru

...
Мониторинг cерверов КС 1.6 Онлайн мониторинг серверов - IP-Games.ru

Поиск по сайту

Главная » 2012 » Апрель » 26 » «Бавария» вытащила счастливый билет
08:52
«Бавария» вытащила счастливый билет

«Бавария» вытащила счастливый билет

Мадридский «Реал» на своем поле в серии пенальти уступил мюнхенской «Баварии» в ответном полуфинале Лиги чемпионов.

Составы команд практически полностью повторяли те, что выходили на поле в Мюнхене на прошлой неделе. Юпп Хайнкесс вообще обошелся без изменений, а Жозе Моуриниью на левый фланг обороны вместо Коэнтрау отрядил Марсело.

«Реал», которому необходимо было отыгрываться, начал встречу без раскачки. С первых же минут волны атак стали накатываться на ворота Нойера. И первый гол ждать себя не заставил. На пятой минуте после прострела Ди Марии мяч попал в руку Алабе. Дело было в штрафной гостей, и главный арбитр встречи венгр Виктор Кашшаи посчитал это поводом для назначения пенальти. Криштиану Роналду в отличие от главного неудачника другого полуфинала Месси с точки не промахнулся – 1:0. Буквально тут же Алаба, чувствовавший за собой вину за пропущенный мяч, в надежде исправиться совершил впечатляющий забег по левому флангу и выполнил идеальный прострел на Роббена. Как умудрился голландец не попасть в створ, наверняка, осталось загадкой и для него самого.

Хозяева явно не намеривались ограничиваться одним голом и довольно быстро увеличили свое преимущество, доказав, что являются одной из лучших команд в современном футболе по игре на контратаках. В одной из них Роналду воспользовался удачным отскоком мяча от соперника и оказался с глазу на глаз с вратарем. Хладнокровие вновь не подвело португальца, внешне совершенно спокойно разобравшегося с Нойером. Правда, как показалось на повторе, CR7 принимал мяч, находясь в положении вне игры. После второго пропущенного мяча гостями вспомнились судьбы других визитеров на «Бернабеу» в этом европейском сезоне. Казалось, что «Баварию» может постичь участь ЦСКА или АПОЕЛа. Впрочем, довольно скоро мюнхенцы дали ясно понять, что стены мадридского стадиона на них вовсе не давят.

Вообще, в первом тайме «Бавария» демонстрировала вполне барселонский процент владения мяча и в итоге сумела извлечь выгоду из территориального преимущества. Пепе в собственной штрафной не по правилам остановил Гомеса, и Кашшаи назначил второй пенальти в этом матче. Роббен пробил в притирку со штангой, так что даже вытянувшийся в струнку Касильяс до мяча добраться не сумел. Таким образом, счет в этом противостоянии стал абсолютно равным. Воодушевленные гости продолжали владеть территорией и до перерыва смотрелись немного предпочтительнее соперника, у которого с созданием опасных моментов наблюдались заметные проблемы.

Удивительно, но и во втором тайме «Реал» продолжал действовать так, будто ему необходимо удерживать победный счет. Команда, поражавшая в этом сезоне своей невероятной мощью, на родном поле смотрелась непривычно робко. Казалось, что все свои силы мадридцы выплеснули в стартовые 15 минут. «Бавария» же по-прежнему больше находилась с мячом и продолжала играть с фаворитом в свой футбол. Под конец основного времени стали садиться батарейки и у немецкой команды, но в самой концовке тайма гости сумели-таки создать умопомрачительный момент для решающего гола. Гомес получил мяч на линии вратарской, но почему-то не решился пробить в касание и шикарный шанс вывести свою команду в финал упустил.

Выяснение отношений команды продолжили в дополнительное время. Любопытно, что Хайнкес за 90 минут не произвел ни одной замены и только в начале первого экстратайма убрал с поля подуставшего Рибери, выпустив место него свежего Мюллера. В дополнительное время команды постарались свести к минимуму любой риск, понимая, что малейшая ошибка может оказаться роковой. В итоге судьбу полуфинал пришлось определять в серии пенальти. По большей степени это была дуэль между одними из лучших голкиперов Европы Касильясом и Нойером. Немец вытащил два первых удара Роналду и Кака, испанец нашел достойный ответ, отразив мячи после выстрелов Кроса и Лама. И все же удача в этот вечер улыбнулась «Баварии»: Серхио Рамос отправил мяч на верхний ярус трибун, а Швайнштайгер решающую попытку уверенно реализовал. 

Таким образом, болельщиков ожидает совсем нежданный финал. Перед началом полуфинальных встреч большинство сходилось во мнении, что на «Альянс-Арене» сыграют «Реал» и «Барселона». Однако у «Баварии» и «Челси» на этот счет были совершенно другие планы, которые к радости поклонников этих команд им в итоге удалось реализовать. Теперь же им в очном поединке 19 мая предстоит выявить победителя Лиги чемпионов.

Денис Петров, Sportbox.ru

Просмотров: 808 | Добавил: Sn00pY | Теги: «Бавария» вытащила счастливый билет | Рейтинг: 5.0/1
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Профиль
Добро Пожаловать Гость!


Гость мы рады вас видеть. Пожалуйста
ИЛИ

SourceBans


Наша группа


Погода
Яндекс.Погода

...
Сейчас на сайте
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Посетившие за день
[ Полный Список ]


NO STEAM KNIFES

NO STEAM DM

Реклама от TaK.Ru