payad.me Vote Vote
Меню сайта

Для css

Медиа

Сайт Ф.К.ЗЕНИТ


Популярный файл

Killmessages v2.2 Загрузок: 775 Просмотров: 2868 Добавил: Sn00pY Дата: 25.10.2012

Последние файлы
UMS (решалель)
Просмотров:[916]
gg_simpsons_mesta
Просмотров:[1034]
Сноуден (2016)
Просмотров:[939]

Чат

...
Индекс цитирования. Анализ сайта css-war.3dn.ru

...
Мониторинг cерверов КС 1.6 Онлайн мониторинг серверов - IP-Games.ru

Поиск по сайту

Главная » 2011 » Июнь » 26 » Бруну Алвеш: Футболистам не нравятся истории с шокерами и бананами
10:34
Бруну Алвеш: Футболистам не нравятся истории с шокерами и бананами

Бруну Алвеш: Футболистам не нравятся истории с шокерами и бананами

Защитник «Зенита» Бруну Алвеш поделился своими впечатлениями от первого круга чемпионата России, отметив, что питерцы прибавляют с каждым матчем, а также назвал Данко Лазовича, Александра Кержакова и Мигеля Данни лучшими в команде.

- На мой взгляд, в этом году чемпионат России стал гораздо более ровным, каждый может дать бой каждому, — приводит слова португальца РИА Новости. — «Зенит» сейчас изо всех сил старается прибавить, чтобы в итоге стать первым к концу года. Если вы заметили, начиная с матча со «Спартаком» мы стали играть в более качественный футбол. Мы понимаем, что нужно догонять ЦСКА. Для того чтобы опередить армейцев, нам нужно играть даже сильнее, чем в матче со «Спартаком». Мы готовы к серьезной борьбе во втором круге.

— «Зенит» не пропускает вот уже на протяжении трех матчей. Говорит ли это о том, что в обороне найден необходимый баланс?

- Конечно, мы на каждой тренировке работаем над тем, чтобы стабилизировать игру в защите. У нас очень сильная оборонительная линия, но она может работать без сбоев лишь в том случае, если вся команда3D показывает футбол высокого качества. Я чувствую, что «Зенит» сейчас с каждым матчем становится сильнее. В ближайшем будущем мы будем выглядеть мощнее, чем в прошлом году и чем сейчас.

— Перед стартом «Зенита» в Лиге чемпионов Лучано Спаллетти пообещал сделать несколько приобретений. Может, вам удастся лично пригласить в команду игроков сборной Португалии? Ведь ваши соотечественники хорошо приживаются в команде.

- Двери футбольного клуба «Зенита» открыты для всех сильных футболистов вне зависимости от их национальности. Совсем необязательно быть португальцем, чтобы получить приглашение в нашу команду (смеется). Нам нужны качественные и при этом опытные футболисты, с тем, чтобы они могли сделать «Зенит» сильнее. Особенно накануне старта кампании в Лиге чемпионов. Но у нас и сейчас уже есть набор игроков, которые могут блестяще выступить в Лиге.

— Можете назвать лучшего футболиста «Зенита» по итогам первого круга чемпионата?

- Сложно выделить одного. Позвольте, я назову тройку лучших. Мигель Данни, Данко Лазович и Александр Кержаков — лучшие по итогам первой части чемпионата.

— Российский чемпионат в этом году породил множество скандалов: Никежич и «Кубань», Лазович и электрошокер, бананы Роберто Карлоса. Не отпугнут ли такие инциденты приезд европейских игроков топ-уровня?

- Такие скандалы случаются почти в каждом чемпионате. Не надо думать, что, скажем, в Португалии все так гладко. У меня на родине подобные вещи порой тоже случаются. Это часть футбола. Конечно, футболистам не нравятся истории с шокерами, бананами, но нам приходится играть в футбол. Нам ведь нужно быть готовыми выйти на поле и показать все, на что способны. Голова опухнет, если мы будем еще задумываться обо всех этих скандалах.
Бруну Алвеш


Просмотров: 799 | Добавил: Sn00pY | Теги: Бруну Алвеш | Рейтинг: 5.0/1
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Профиль
Добро Пожаловать Гость!


Гость мы рады вас видеть. Пожалуйста
ИЛИ

SourceBans


Наша группа


Погода
Яндекс.Погода

...
Сейчас на сайте
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Посетившие за день
[ Полный Список ]


NO STEAM KNIFES

NO STEAM DM

Реклама от TaK.Ru