payad.me Vote Vote
Меню сайта

Для css

Медиа

Сайт Ф.К.ЗЕНИТ


Популярный файл

Killmessages v2.2 Загрузок: 768 Просмотров: 2860 Добавил: Sn00pY Дата: 25.10.2012

Последние файлы
UMS (решалель)
Просмотров:[901]
gg_simpsons_mesta
Просмотров:[1013]
Сноуден (2016)
Просмотров:[876]

Чат

...
Индекс цитирования. Анализ сайта css-war.3dn.ru

...
Мониторинг cерверов КС 1.6 Онлайн мониторинг серверов - IP-Games.ru

Поиск по сайту

Главная » 2015 » Март » 28 » Черногория - Россия
09:19
Черногория - Россия

Черногория - Россия: брошенный файер в Акинфеева, незабитый пенальти Широкова или как сорвать матч 

Скандалом закончился отборочный матч к ЧЕ-2016

В пятницу в Подгорице состоялся матч отборочного турнира чемпионата Европы-2016 между Черногорией и Россией.

Уже на первой минуте матча болельщики хозяев едва не испортили праздник футбола. Дымовая шашка, брошенная одним из местных фанатов, попала в область шеи вратарю россиян Игорю Акинфееву. Арбитр встречи немец Дениз Айтекин принял решение увести команды в подтрибунное помещение. Вратаря же увезли с поля на электрокаре.

Встреча была возобновлена спустя полчаса. Главный тренер россиян Фабио Капелло был вынужден заменить Акинфеева на Юрия Лодыгина.

Россияне сразу после возобновления встречи попытались прибрать инициативу к своим рукам. Однако довести дело до опасных моментов не удавалось.

На 24-й минуте Дзагоев отважился на сверхдальний удар. Мяч был пущен с такой силой, что вратарь хозяев Полексич неуклюже выпустил его из рук и отбил за лицевую линию.

На исходе получаса россияне растранжирили сразу три шанса открыть счет. Сначала Широков вывел Кокорина один на один, но тот промедлил с ударом – лишь угловой. После розыгрыша стандартного положения уже сам Широков пробил головой, но Полексич выручил черногорцев. А затем Дзагоев не смог толком попасть по мячу после передачи от Смольникова.

В самой концовке первого тайма травму задней поверхности бедра получил еще один игрок ЦСКА. Дзагоев дернул мышцу в борьбе с защитником Башой.

Вторая 45-минутка также началась с задержкой. Делегаты УЕФА долго совещались и в конце концов вынесли вердикт: матч будет остановлен в случае повторения инцидентов на трибунах.

Хозяева начали второй тайм активнее. Но черногорцев хватило ненадолго. Россияне быстро перехватили инициативу и продолжили нагнетать опасность у чужих ворот.

На 60-й минуте черногорцы должны были открывать счет, но Симич с нескольких метров пробил головой вдоль ворот, а не в створ. В ответ Торбинский вывел Кокорина один на один, однако Александр загубил уже второй подобный шанс, вновь пробив во вратаря.

На 65-й минуте Айтекин принял странное решение и назначил пенальти в ворота хозяев. Баша чисто выбивал мяч у Кокорина, а уже затем сбил форварда. Впрочем, Широков не смог реализовать 11-метровый. Полексич справился с ударом в правый от себя угол.

Сразу же после этого момента на трибунах начались беспорядки, и команды вновь отправились в подтрибунное помещение.

Следующий матч отборочного турнира россияне проведут дома 14 июня против Австрии. Черногорцы же сыграют в гостях со Швецией. В ближайший вторник 31 марта сборная России проведет в Химках товарищеский матч против Казахстана.

 

Матч Черногория – Россия не был доигран

Просмотров: 714 | Добавил: Настюша^_^ | Теги: чемпионат Европы, Черногория - Россия | Рейтинг: 5.0/3
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Профиль
Добро Пожаловать Гость!


Гость мы рады вас видеть. Пожалуйста
ИЛИ

SourceBans


Наша группа


Погода
Яндекс.Погода

...
Сейчас на сайте
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Посетившие за день
[ Полный Список ]


NO STEAM KNIFES

NO STEAM DM

Реклама от TaK.Ru