payad.me Vote Vote
Меню сайта

Для css

Медиа

Сайт Ф.К.ЗЕНИТ


Популярный файл

Killmessages v2.2 Загрузок: 768 Просмотров: 2860 Добавил: Sn00pY Дата: 25.10.2012

Последние файлы
UMS (решалель)
Просмотров:[901]
gg_simpsons_mesta
Просмотров:[1013]
Сноуден (2016)
Просмотров:[876]

Чат

...
Индекс цитирования. Анализ сайта css-war.3dn.ru

...
Мониторинг cерверов КС 1.6 Онлайн мониторинг серверов - IP-Games.ru

Поиск по сайту

Главная » 2016 » Май » 2 » ЦСКА - Зенит( Футбол) Видео
18:26
ЦСКА - Зенит( Футбол) Видео

ЦСКА «Зенит»: сине-бело-голубые громят соперника и берут Кубок

В финале Кубка России петербуржцы в Казани обыграли московский ЦСКА. Забитыми мячами отметились Кокорин и Юсупов, дубль на счету Халка.

Спустя три дня после яркой победы над «Кубанью» сине-бело-голубым предстояло отправиться в Казань на финальную встречу Кубка России с ЦСКА.

В этом матче Андре Виллаш-Боаш остановился на следующем варианте стартового состава: в ворота вышел Михаил Кержаков, линию защиты образовали Игорь Смольников, Эсекиэль Гарай, Луиш Нету и Доменико Кришито (капитан), в центре поля начали Хави Гарсия, Аксель Витсель, Артур Юсупов и Олег Шатов, а впереди — Халк и Александр Кокорин.

Команды начали матч довольно неспешно, так что первого потенциально опасного момента пришлось ждать 8 минут. Шатов с центра поля отправил в прорыв Халка, бразилец уже выходил один на один с Акинфеевым, но не смог хорошо обработать мяч — Фернандес был тут как тут и выбил снаряд на угловой.

Еще столько же времени прошло до следующего острого подхода. «Зенит» получил право на штрафной, Халк пробил в «девятку», но эффектный прыжок Акинфеева отличиться бразильцу не позволил.

Петербуржцы больше владели мячом, ЦСКА же сосредоточил свои усилия на контратаках. В середине тайма полуопасные моменты по очереди создали Юсупов и Дзагоев, но мяч в обоих случаях уходил за лицевую.

На 34-й минуте Шатов в углу чужой штрафной сделал пару финтов и после подножки Фернандеса упал на газон — в целом такой пенальти вызвать вопросы не мог. К «точке» подошел Халк и развел мяч и Акинфеева по разным полюсам — 0:1.

Открыв счет, «Зенит» уже через пару минут свое преимущество упустил. Фернандес пошел исправлятьс, выиграл верховую борьбу в штрафной, скинув на Оланаре, и нигерийский форвард армейцев с левой ноги пробил в угол — 1:1.

До конца тайма оставалось всего ничего, и за это время неплохую атаку организовал Кокорин. Протащив мяч к лицевой линии, Александр беспрепятственно навесил в центр на набегавшего Халка — защитники прервали передачу.

Перерыв слегка поменял вектор игры: ЦСКА теперь больше владел мячом и совершал больше опасных подходов. На 52-й минуте после красивого паса Еременко отличиться мог Панченко, но промахнулся из хорошей позиции.

Впрочем, уже через три минуты номинальные гости разыграли стремительную трехходовку Витсель — Халк — Кокорин, в которой последнему оставалось не промахнуться по пустым воротам.

Блестящая комбинация  придала импульс зенитовским атакам, и на этот раз команда Виллаш-Боаша не позволили сопернику быстро отыграться. Наоборот, сине-бело-голубые и не думали останавливаться и отходить к своим воротам и уже на 63-й минуте получили возможность забить еще.

Смольников отлично отработал в отборе в центре поля, прошел вперед метров 10 и вырезал на выход Кокорину. Александр получил мяч, оббежал Березуцкого и был сбит — пенальти и красная карточка игроку ЦСКА. К «точке» вновь подошел Халк и пробил в тот же угол, что и в первом тайме — 1:3.

ЦСКА попробовал перестроиться, но это явно был день «Зенита»: восемь минут спустя после третьего гола Юсупов оформил разгром. Шатов передачей отправил Артура в штрафную, и хавбек пробил в ближний угол — Акинфеев сложиться не успел, мяч проскочил между руками и штангой, 1:4.

Оставалось играть еще 20 минут. За это время Виллаш-Боаш успел выпустить Дзюбу вместо Кокорина, Маурисио вместо Витселя, а Жиркову уступил место Халк; «Зенит» провел ряд запоминающихся атак и смог сдержать натиск разозлившихся армейцев. Впрочем, до конца игры счет в матче так и не изменился.

Разгромив ЦСКА, «Зенит» выиграл Кубок России. Следующий матч команда проведет 7 мая на выезде против «Анжи».

 

Просмотров: 434 | Добавил: Данила | Теги: России, Зенит, 2016год, Кубок, ЦСКА | Рейтинг: 2.0/5
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Профиль
Добро Пожаловать Гость!


Гость мы рады вас видеть. Пожалуйста
ИЛИ

SourceBans


Наша группа


Погода
Яндекс.Погода

...
Сейчас на сайте
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Посетившие за день
[ Полный Список ]


NO STEAM KNIFES

NO STEAM DM

Реклама от TaK.Ru