payad.me Vote Vote
Меню сайта

Для css

Медиа

Сайт Ф.К.ЗЕНИТ


Популярный файл

Killmessages v2.2 Загрузок: 775 Просмотров: 2868 Добавил: Sn00pY Дата: 25.10.2012

Последние файлы
UMS (решалель)
Просмотров:[916]
gg_simpsons_mesta
Просмотров:[1034]
Сноуден (2016)
Просмотров:[939]

Чат

...
Индекс цитирования. Анализ сайта css-war.3dn.ru

...
Мониторинг cерверов КС 1.6 Онлайн мониторинг серверов - IP-Games.ru

Поиск по сайту

Главная » 2011 » Сентябрь » 26 » «Динамо» утонуло в Самаре
10:08
«Динамо» утонуло в Самаре

«Динамо» утонуло в Самаре

Московское «Динамо» на выезде уступило одному из аутсайдеров чемпионата самарским «Крыльям Советов» в матче 25-го тура российской премьер-лиги, который проходил в экстремальных погодных условиях.

По сравнению с матчем 1/8 финала Кубка России с «Анжи» (1:0) состав «Динамо» претерпел одно изменение. Дисквалифицированного Кевина Кураньи на острие атаки ожидаемо заменил Александр Кокорин – автор победного гола в ворота махачкалинцев.

Наставник «Крыльев Советов» Андрей Кобелев, состоявшийся как тренер как раз в «Динамо», выставил на встречу со своим бывшим клубом практически тот же состав, что и на матч прошлого тура со столичным «Спартаком» (0:3). Замены было всего две. Павел Яковлев, не игравший с красно-белыми по условиям аренды, занял привычное место на левом фланге полузащиты, а Антон Соснин расположился под единственным нападающим Сергеем Корниленко.

Белорусского форварда хозяев можно смело назвать главным героем матча, но с одной существенной оговоркой: первую скрипку на самарском стадионе в этот вечер играла погода. Дождь, без преувеличения, лил как из ведра, и еще до начала матча поле арены «Металлург» было куда более пригодно для соревнований по водному полу, чем для игры в футбол.

В такой ситуации мастерство и отлаженные командные действия отошли на второй план, уступив место желанию и напору, а в этих компонентах хозяева, ведущие отчаянную борьбу за выживание, именитым гостям, как минимум, не уступали.

Неутомимый Корниленко раз за разом ускользал от опеки динамовских защитников и угрожал воротам Антона Шунина. Уже на 10-й минуте белорус получил диагональный пас из глубины и, убежав на рандеву с голкипером, открыл счет. Однако должных выводов подопечные Сергея Силкина из этого эпизода не сделали, и на 36-й минуте Корниленко вновь вышел один на один с Шуниным, вынудив Владимира Граната совершить фол «последней надежды».

Оставшись в меньшинстве, «Динамо» не оставляло попыток отыграться. Но скорее хозяева были ближе к тому, чтоб увеличить разрыв в счете, чем гости к тому, чтобы его сравнять. Еще в первом тайме Ненад Джорджевич со штрафного проверил на прочность перекладину ворот Шунина, а после перерыва Корниленко и Яковлев раз за разом заставляли динамовского голкипера проявить свое мастерство.

Не помог бело-голубым даже хитрый тактический ход Силкина, отрядившего бороться впереди за верховые мячи номинального защитника Владимира Рыкова. Все, что смогли создать впереди динамовцы – неплохие дальние удары Ломича, Воронина, Кокорина и… чистый гол Леандро Фернандеса, отмененный Игорем Егоровым из-за ошибочного офсайда.

Три очка позволили «Крыльям Советов» подняться на 14-ю строчку и покинуть зону вылета. «Динамо» осталось на третьем месте.

Михаил Фридман, Sportbox.ru

Чемпионат России. Премьер-лига

25-й тур

«Крылья Советов» (Самара) «Динамо» (Москва) 1:0 (1:0)

Гол: Корниленко, 11

Удаление: Гранат, 36 («Динамо»)
Просмотров: 664 | Добавил: Sn00pY | Теги: Самара, «Динамо» | Рейтинг: 0.0/0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Профиль
Добро Пожаловать Гость!


Гость мы рады вас видеть. Пожалуйста
ИЛИ

SourceBans


Наша группа


Погода
Яндекс.Погода

...
Сейчас на сайте
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Посетившие за день
[ Полный Список ]


NO STEAM KNIFES

NO STEAM DM

Реклама от TaK.Ru