payad.me Vote Vote
Меню сайта

Для css

Медиа

Сайт Ф.К.ЗЕНИТ


Популярный файл

Killmessages v2.2 Загрузок: 768 Просмотров: 2860 Добавил: Sn00pY Дата: 25.10.2012

Последние файлы
UMS (решалель)
Просмотров:[901]
gg_simpsons_mesta
Просмотров:[1013]
Сноуден (2016)
Просмотров:[876]

Чат

...
Индекс цитирования. Анализ сайта css-war.3dn.ru

...
Мониторинг cерверов КС 1.6 Онлайн мониторинг серверов - IP-Games.ru

Поиск по сайту

Главная » 2015 » Март » 23 » «Динамо» — «Зенит»
07:46
«Динамо» — «Зенит»

«Динамо» «Зенит»: сине-бело-голубые везут из Москвы победу

В матче 20-го тура СОГАЗ-Чемпионата России петербуржцы с минимальным счетом победили в гостях столичное «Динамо». Победным голом отметился Смольников. Следующий матч команда проведет 5 апреля против ЦСКА.

 

Через два дня после выхода в 1/4 финала Лиги Европы «Зенит» отправился в Химки на матч чемпионата России против московского «Динамо».

Андре Виллаш-Боаш предложил сопернику проверенный состав, в котором, впрочем, с первых минут не нашлось места Рондону, игравшему во всех матчах 2015 года. Полностью стартовый состав на игру с одним из претендентов на медали выглядел так: Юрий Лодыгин в воротах, в защите Игорь Смольников, Луиш Нету, Эсекиэль Гарай и Доменико Кришито, в центре расположились Хави Гарсия, Аксель Витсель, Мигель Данни, Александр Рязанцев и Олег Шатов, а впереди — Халк.

Обе команды начали матч несколько сдержанно, но все же обменялись опасными ситуациями после угловых. Сначала Самба бил головой по воротам Лодыгина и не попал в дальний угол, а затем Хави Гарсия у противоположных ворот не смог нанести акцентированный удар после паса Халка.

Игра сосредоточилась в центре поля с минимальным преимуществом «Зенита», но взрывные атаки удавались как гостям благодаря Данни и Халку, так и хозяевам усилиями Кокорина и Вальбуэна.

Когда сине-бело-голубым удалось добиться ощутимого территориального перевеса, последовал гол. Данни получил мяч от Кришито и продолжил атаку дальней передачей в штрафную на Смольникова. Защитник сборной России ворвался в штрафную и в одно касание пробил в дальний угол — 0:1.

Забитый мяч позволил команде закрепиться на чужой половине поля, а у соперника сбилась комбинационная игра. Несколько раз подопечные Виллаш-Боаша включали мелкий фол в центре поля, а когда москвичи все-таки доходили до штрафной Лодыгина и делали навесы, уверенно действовали петербургские защитники. На 34-й минуте Смольников попал в протокол во второй раз, получив желтую карточку за фол у штрафной «Динамо».

«Зенит» играл спокойно и не прижимался к своим воротам во время атак соперника, перекрывая все зоны и возможности для быстрых прорывов, и смог сохранить нужный счет до конца первого тайма.

После перерыва москвичи продолжили атаковать и тут же создали неплохой момент. Жирков обыграл Нету в штрафной и пробил в упор в Лодыгина. «Зенит» ответил быстро: сначала Шатов посылал мяч в дальний угол с линии штрафной — защитники приняли удар на себя. Следующая попытка пошла в зачет Кришито: итальянец в чужой штрафной сначала попытался выдать пас пяткой на Халка, а затем пробил — мимо.

 И все же наступать более акцентированно и мощно получалось у «Динамо». В одном из моментов Кокорин переиграл Лодыгина в воздухе и ударил над перекладиной. В новой атаке Козлов промчался по правому флангу, сделал передачу в центр штрафной на Вальбуэна, но француз момент испортил. Еще один подход динамовского полузащитника к воротам Лодыгина завершился ударом в дальний угол — мимо.

На 68-й минуте «Зенит» провел стремительную контратаку, в которой Витсель убегал к чужим воротам с центра поля, но все-таки уступил в борьбе Денисову и потерял мяч. И все же этот момент позволил петербуржцам еще трижды опасно подойти к воротам, пользуясь ошибками соперника в передачах. Более того, и инициатива постепенно стала возвращаться к команде Виллаш-Боаша.

На 75-й минуте наставник сине-бело-голубых внес первую корректировку в состав: Халк уступил место Саломону Рондону. Венесуэлец сразу же помог организовать у чужих ворот прессинг, добавив вместе с тем и уверенности своей команде. Тем не менее игроки «Динамо» продолжали идти вперед. Жирков с линии штрафной технично бил в верхний угол и чуть-чуть промахнулся. Спустя три минуты Кокорин мог легко забивать после опаснейшего прострела, но Луиш Нету в подкате подправил траекторию мяча, и динамовский форвард сориентироваться не успел.

В последние минуты матча петербуржцы окончательно сосредоточились на сохранении результата.  Виллаш-Боаш пошел еще на две замены: Могилевец заменил Рязанцева, а Анатолий Тимощук вышел вместо Данни. Со свежими игроками «Зенит» уверенно довел дело до победы, встретив финальный свисток в атаке.

Заработав важнейшие три очка на выезде, футболисты «Зенита» отправились в расположение национальных сборных. В следующий раз команда сыграет 5 апреля на «Петровском» против московского ЦСКА.

Просмотров: 679 | Добавил: Sn00pY | Теги: «Динамо», «Зенит» | Рейтинг: 5.0/1
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Профиль
Добро Пожаловать Гость!


Гость мы рады вас видеть. Пожалуйста
ИЛИ

SourceBans


Наша группа


Погода
Яндекс.Погода

...
Сейчас на сайте
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Посетившие за день
[ Полный Список ]


NO STEAM KNIFES

NO STEAM DM

Реклама от TaK.Ru