payad.me payad.me Vote Vote
Меню сайта

Для css

Медиа

Сайт Ф.К.ЗЕНИТ


Популярный файл

Killmessages v2.2 Загрузок: 745 Просмотров: 2753 Добавил: Sn00pY Дата: 25.10.2012

Последние файлы
UMS (решалель)
Просмотров:[757]
gg_simpsons_mesta
Просмотров:[861]
Сноуден (2016)
Просмотров:[709]

Чат

...
Индекс цитирования. Анализ сайта css-war.3dn.ru

...
Мониторинг cерверов КС 1.6 Онлайн мониторинг серверов - IP-Games.ru

Поиск по сайту

Главная » 2016 » Октябрь » 31 » Иван Новосельцев
22:50
Иван Новосельцев

Иван Новосельцев: «„Зенит“ всегда борется за победу — в каждом матче, во всех турнирах»

Защитник сине-бело-голубых рассказал в интервью «Р-Спорт» о своей адаптации в команде.
— Приглашение в «Зенит» — положительный момент в карьере каждого футболиста. «Зенит» — сильный клуб, переход в него — это шаг вперед. Я все взвешивал. Меня звал лично Мирча Луческу, и, если бы прямого контакта с ним не было, еще не факт, что я перешел бы. Когда есть заинтересованность тренера, это очень важно. Это был один из главных факторов при принятии решения — то, что меня позвал в такую команду такой уважаемый специалист. 

«Зенит» — это клуб, где никто не дает тебе гарантий, что ты будешь играть. В таких командах присутствует конкуренция. Лига Европы — это тоже хороший турнир. Конечно, я думал, что получится больше матчей сыграть в нем. К сожалению, получается, что в этом турнире я пока так и не сыграл.

Об игровом времени:

— Когда я пришел в команду, первое время выходил на замену. Это было логично. Надо было привыкнуть к перестановкам в команде, в том числе в плане ведения игры. Потом я получил травму, из-за которой, к сожалению, четыре игры пропустил, но к сбору национальной команды в октябре уже восстановился. Я перешел в «Зенит» и ставлю перед собой задачу закрепиться в стартовом составе. Я всегда стремился и стремлюсь играть, выходить на поле и приносить пользу команде с первых минут. Получается так, что пока после травмы я сыграл только один матч.

Несколько дней (перед игрой с «Томью». — Прим. ред.) я чувствовал боль в спине и вчера прошел медобследование. Ничего страшного, но ближайшие три дня мне придется пропустить.

О характере победителей:

— «Зенит» всегда борется за победу — в каждом матче, во всех турнирах. Это команда, за которую болеет весь город. Помимо Петербурга, у «Зенита» есть и в других городах болельщики.

О схеме с четырьмя защитниками:

— Я до «Ростова» играл в других командах и по системе в два центральных защитника. И в школе я играл в четыре защитника, проблем нет. Я говорил, когда переходил в команду, что мне требуется некоторое время, чтобы перестроиться. Я уже перестроился, вспомнил определенные моменты. Для того чтобы прочувствовать игру, полностью привыкнуть к партнерам, надо больше играть каждый матч. Проблем с перестроением с трех центральных защитников на игру в четыре защитника нет.

 
Просмотров: 488 | Добавил: Данила | Теги: Иван Новосельцев:, Зенит, во 2-й класс. Интересные, гол | Рейтинг: 5.0/1
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Профиль
Добро Пожаловать Гость!


Гость мы рады вас видеть. Пожалуйста
ИЛИ

SourceBans


Наша группа


Погода
Яндекс.Погода

...
Сейчас на сайте
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Посетившие за день
[ Полный Список ]


NO STEAM KNIFES

NO STEAM DM

Реклама от TaK.Ru