payad.me Vote Vote
Меню сайта

Для css

Медиа

Сайт Ф.К.ЗЕНИТ


Популярный файл

Killmessages v2.2 Загрузок: 774 Просмотров: 2868 Добавил: Sn00pY Дата: 25.10.2012

Последние файлы
UMS (решалель)
Просмотров:[916]
gg_simpsons_mesta
Просмотров:[1034]
Сноуден (2016)
Просмотров:[939]

Чат

...
Индекс цитирования. Анализ сайта css-war.3dn.ru

...
Мониторинг cерверов КС 1.6 Онлайн мониторинг серверов - IP-Games.ru

Поиск по сайту

Главная » 2012 » Март » 1 » Хорошее начало
15:47
Хорошее начало

Хорошее начало

Сборная России в гостях одержала победу в товарищеском матче над командой Дании. Россияне впервые с 2003 года сумели победить в первой товарищеской встрече календарного года.

Дик Адвокат, который никогда не стремился к каким-то экспериментам даже в контрольных встречах, остался верен себе и на этот раз. Едва ли появление кого-либо из игроков стартового состава россиян вызвало большое удивление. Место в воротах в отсутствие Акинфеева и Малафеева занял Владимир Габулов. Линию обороны составлял привычный квартет Анюков-В.Березуцкий-Игнашевич-Жирков. Трио центральных хавбеков было традиционно петербургским. В средней линии расположились Денисов, Зырянов и Широков. В атаку Адвокат отрядил Дзагоева с Аршавиным, а также действующего на острие Кержакова.

Памятуя о прошлогодних откровенно унылых и безвольных товарищеских матчах российской сборной в начале сезона, болельщики с настороженностью ждали поединка в Копенгагене. К удивлению скептиков россияне начали довольно бодро и уже на четвертой минуте открыли счет в матче. Голевую комбинацию разыграли между собой новые-старые партнеры по «Зениту». Андрей Аршавин вывел на ударную позицию Романа Широкова, который выстрелом из-за пределов штрафной направил мяч точно в угол ворот, испортив юбилей вратарю соперника Томасу Соренсену, проводящему сотый матч за сборную.

После забитого гола россияне продолжали навязывать соперникам довольно высокий темп для начала сезона. Мяч неплохо держался в ногах у дружины Адвоката, но новых голевых моментов россияне создать никак не могли. Датчане же, которые одержали победы в последних пяти встречах, в первой половине тайма выглядели под стать игровой форме откровенно бледно. Тем не менее это не помешало им совершенно неожиданно создать у ворот Габулова по-настоящему убойный момент. Никлас Бендтнер принял мяч в чужой вратарской и имел вагон времени, чтобы распорядится предоставленным шансом максимально продуктивно. Однако с нескольких метров высоченный форвард пробил мимо цели, наглядно продемонстрировав, почему он сейчас защищает цвета «Сандерленда», а не «Арсенала».

Россияне продолжали бодро комбинировать впереди, внешне спокойно справляясь с вялыми позиционными атаками датчан. В самой концовке тайма вновь напомнил о себе Аршавин. Подхватив мяч на своем левом фланге, он сместился в центр и от души пробил по воротам. Казалось, что мяч летит прямо в Соренсена, но юбиляр выручить своих партнеров вновь не смог, не справившись с еще одним ударом из-за пределов штрафной – 2:0. Стоит отметить, что в последний раз за национальную команду Аршавин отличался 14 октября 2009 года, когда поразил ворота Азербайджана.

В перерыве Адвокат произвел сразу три замены, выпустив на поле Дмитрия Комбарова, Кокорина и Погребняка, которые заменили Зырянова, Дзагоева и Кержакова соответственно. Комфортное преимущество в счете, видимо, настолько расслабило россиян, что они в начале второго тайма  предоставили сопернику пару неплохих возможностей, чтобы сократить отставание. Вышедший на замену Тобиас Миккельсен в течение пяти минут мог оформить дубль, но сначала его удар с линии ворот отразил оказавшийся на «ленточке» Игнашевич, а затем датский хавбек с близкого расстояния пробил точно в руки Габулову.

После всплеска активности в начале второй половины датчане заметно сбавили обороты, позволив тренерскому штабу сборной России с легкой душой бросать в бой резервистов. На поле вышли Глушаков и Билялетдинов, заменившие Жиркова и Широкова. Матч незаметно перешел в стадию доигрывания, когда оба соперника прекрасно понимают, чем закончится игра и спокойно дожидаются финального свистка. Россияне даже завладели территорией, чего на протяжении двух третий поединка не наблюдалось. В итоге встреча так и завершилась уверенной победой россиян. Быть может кто-то улыбнется, прочитав следующие строки, но победа эта была одержана на классе.

В следующий раз сборная России проведет товарищеский матч в преддверии Евро-2012 25 мая, когда ее соперником станет полуфиналист последнего чемпионата мира команда Уругвая.

Денис Петров, Sportbox.ru

Просмотров: 715 | Добавил: Sn00pY | Теги: Хорошее начало | Рейтинг: 5.0/1
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Профиль
Добро Пожаловать Гость!


Гость мы рады вас видеть. Пожалуйста
ИЛИ

SourceBans


Наша группа


Погода
Яндекс.Погода

...
Сейчас на сайте
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Посетившие за день
[ Полный Список ]


NO STEAM KNIFES

NO STEAM DM

Реклама от TaK.Ru