payad.me payad.me Vote Vote
Меню сайта

Для css

Медиа

Сайт Ф.К.ЗЕНИТ


Популярный файл

Killmessages v2.2 Загрузок: 745 Просмотров: 2753 Добавил: Sn00pY Дата: 25.10.2012

Последние файлы
UMS (решалель)
Просмотров:[757]
gg_simpsons_mesta
Просмотров:[861]
Сноуден (2016)
Просмотров:[710]

Чат

...
Индекс цитирования. Анализ сайта css-war.3dn.ru

...
Мониторинг cерверов КС 1.6 Онлайн мониторинг серверов - IP-Games.ru

Поиск по сайту

Главная » 2016 » Октябрь » 31 » Константин Зырянов
22:46
Константин Зырянов

Константин Зырянов: «Заканчивать играть в футбол пока не собираюсь»

Впечатления от ФНЛ, рейтинг лучших футболистов, анализ высказывания Слуцкого и многое другое — в интервью легендарного игрока болельщикам «Зенита».

— Вы сами-то понимаете, какой вы крутой игрок? (Семён Эрлихман)
— Если честно, об этом не задумывался. Я просто продолжаю выполнять свою работу и тихонько занимаюсь футболом.

— Какова ваша мотивация в
«Зените»-2? Легко ли ее находить человеку, который побеждал на самом высоком уровне, а теперь играет в ФНЛ? (Пытливый ум)
— Здесь палка о двух концах. Мне сложно находить мотивацию — это да, большой минус. Но у меня получается плавный переход из большого футбола на тренерскую или какую-то другую работу. Это и есть моя мотивация и мой стимул.

— Если бы сейчас вас попросили сыграть за главный
«Зенит», вы смогли бы провести весь матч без замены? (Петя Куншин)
— Ну конечно же, смог бы! Потому что я играю в ФНЛ несколько матчей подряд без замен. Один матч без замены в РФПЛ — это наилегчайшая из задач, которая могла бы быть поставлена передо мной.

— Каковы самые сильные впечатления от игры в ФНЛ? Открыли для себя что-то новое?(Виталик Мордвинцев)
— Нет, все так, как я и представлял. Сложный турнир, один из сложнейших в мире, потому что я нигде больше не видел таких перелетов, ни в одной стране такого нет. И качество футбола, конечно, где все команды, за исключением одной-двух, бьются за очки, чтобы получить премиальные и прокормить свои семьи, тоже оставляет желать лучшего. Здесь на первый план выходят бойцовские качества. Трудно. По сравнению с 1999 годом, когда я выступал в Первом дивизионе, не заметил каких-то изменений — все то же самое.

— Как проводите время в ожидании матча на выезде? Читаете, гуляете? (Саша Петров)
— Как и все футболисты: книги, фильмы.

— Если смотреть трансляцию матча ФНЛ, то это, как правило, почти пустые трибуны, плохие поля. Сразу вспоминается тезис, что Россия — нефутбольная страна. А вы как считаете? (Денис Вадимов)
— Я считаю, что футбольная. Как ни крути, очень много людей занимается футболом. Пусть мы на большом уровне ничего не выигрываем, но в еврокубках выступаем достойно. С тем, что народу мало на играх ФНЛ, трудно поспорить. Но по качеству футбольных полей не соглашусь — они хорошего качества, потому что большинство из них искусственные. Это нормально. Так что футбол — вид спорта номер один у нас в стране.

— Есть ли в «Зените»-2 футболисты, уже готовые играть в Премьер-лиге? (Алекс)
— Конечно, есть! Один из них сидит перед вами и отвечает на вопросы. Я уже примеряю на себя роль тренера, так что не буду называть конкретные фамилии, делать ребятам комплименты и выдавать авансы, чтобы они не зазвездились. Поэтому могу сказать, что футболисты есть, но их не так много, как нам бы хотелось.

— Дома «Зенит»-2 играет намного ярче, чем в гостях. Почему? (Алексей Николаев)
— Думаю, за счет наших болельщиков, которые приходят на стадион. Их не очень много, спорить не буду, но они поддерживают нас. Стадион у нас не очень большой, поэтому они сидят компактно, и акустика хорошая, все слышно. А на выезде — по очкам, конечно, хуже, но не могу сказать, что играем плохо. Стараемся и в гостях показывать хороший футбол.

— Вас называют играющим тренером. А в чем проявляется тренерская составляющая во время матча? (Антон Макаров)
— Ни в чем не проявляется — ни в перерыве, ни до, ни после матча. Да, на поле я подсказываю партнерам, а так я обычный игрок. Такого, что, мол, слушайте меня, я играющий тренер, — этого нет. Пока я больше футболист.

— Вы дружите с кем-то из молодых зенитовцев или держите дистанцию? (Павел Григорьев)
— Мы каждый день бок о бок тренируемся и поддерживаем нормальные отношения. Но такого, чтобы в гости ходить друг к другу, нет. Не ходим.

— Занимается ли футболом ваш сын? И чем он в принципе интересуется — парень-то уже большой! (Лера Харченко)
— Спасибо Лере за вопрос. Видать, следите за моим сыном. Лева уже большой, ему восемь. Занимается в «Локомотиве», филиале Академии. Увлекается шахматами, иногда ходит на карате. Такой ребенок — математического склада ума.

— Планируете ли вы увлечь спортом своих дочерей? (Света Васильева)
— Про спорт не знаю. Сейчас Полина — старшая из дочерей, которой в январе исполнится пять лет, — уже ходит на танцы. У нее занятия три раза в неделю по три часа. Не знаю, можно ли назвать это спортом? Но танцами она увлекается уже достаточно серьезно.

— Пять лучших футболистов, с которыми вы играли? (Дарья Трушина)
— Сложный вопрос. Первый — Кормильцев. Аршавин — два. Сергей Чебанов, с которым я играл в Перми, — три. Кержаков — четыре. Игнашевич — пять.

— Пять лучших игроков, против которых вы выходили на футбольное поле? (Петр Васильев)
— Иньеста, Хави. Кто там еще?.. Вагнер Лав из ЦСКА. Бенуа Шейру из марсельского «Олимпика». И назову одного вратаря — Аббьяти из «Милана».

— Кто первый ваш кумир? (Дмитрий Загоруйко)
— Я уже много раз говорил — Василий Рац из киевского «Динамо». Не знаю почему. Может, после его гола левой ногой на чемпионате мира. Мне нравилась его игра, и в то время я болел за киевское «Динамо».

— Константин, расскажите о первом голе в своей карьере, как это было? (Михаил Народный)
— Поставили меня в тупик. Это, естественно, был третий дивизион. «Амкар», 1995 год. Не помню, в каком туре забил. Подниму, пожалуй, архивы потом — вспомню.

— Константин, какой матч за «Зенит» для вас самый памятный? (Санек Зеленков)
— У меня много таких. Если считать по очереди, это чемпионская игра в Раменском, потом, конечно, финал Кубка УЕФА. После него матч за Суперкубок УЕФА. Вот эти три, они все мне дороги.

— Чем занимаетесь в свободное от футбола время? (Полина Гаврилова)
— Семья. В основном семья. Больше ничем.

— Какая из топ-5 лиг вас больше привлекает по манере игры, по уровню игроков? (Михаил Гаврин)
— Я так понимаю, российский чемпионат в топ-5 не входит? Тогда Испания. Пусть будет она.

— Константин, скучаете по Перми? Когда приедете к нам? (Иван Кашин)
— Конечно, скучаю — я же там родился. Скучаю и по своему району, в котором вырос. А к вам я приеду, наверное, в мае на ежегодный турнир «Большие звезды светят малым». Детская футбольная лига. «Дивизион Зырянова» называется. Так что ждите меня.

— Вы уже определились, чем займетесь, когда вам надоест играть в футбол? Что думаете о тренерской работе? (Валерий Новодворский)
— Очень сложный вопрос. Ничего я о ней не думаю. Заканчивать играть в футбол пока не собираюсь. Вот как закончу, так сразу и объявлю.

Просмотров: 425 | Добавил: Данила | Теги: Зенит, Карьера, Константин Зырянов, матч | Рейтинг: 0.0/0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Профиль
Добро Пожаловать Гость!


Гость мы рады вас видеть. Пожалуйста
ИЛИ

SourceBans


Наша группа


Погода
Яндекс.Погода

...
Сейчас на сайте
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Посетившие за день
[ Полный Список ]


NO STEAM KNIFES

NO STEAM DM

Реклама от TaK.Ru