payad.me Vote Vote
Меню сайта

Для css

Медиа

Сайт Ф.К.ЗЕНИТ


Популярный файл

Killmessages v2.2 Загрузок: 775 Просмотров: 2868 Добавил: Sn00pY Дата: 25.10.2012

Последние файлы
UMS (решалель)
Просмотров:[916]
gg_simpsons_mesta
Просмотров:[1034]
Сноуден (2016)
Просмотров:[939]

Чат

...
Индекс цитирования. Анализ сайта css-war.3dn.ru

...
Мониторинг cерверов КС 1.6 Онлайн мониторинг серверов - IP-Games.ru

Поиск по сайту

Главная » 2014 » Август » 14 » кража бензина становится спортом
23:18
кража бензина становится спортом

Кража бензина становится спортом

В благополучной Германии кража бензина становится национальным спортомСогласно результатам исследования немецкого ресурса Preisvergleich, в благополучной Германии кража бензина становится национальным спортом, темпы воровства продолжают набирать рост. По результатам опроса владельцев автозаправочных станций в 120 городах страны, за прошлый год автовладельцы обворовали бензозаправки 91,5 тысяч раз. Если сравнивать этот показатель с 2010 годом, количество краж выросло на 17%.

Назвав кражу бензина в Германии национальным спортом, ресурс констатировал, что ежедневно фиксировалось примерно 250 фактов воровства автомобильного топлива. Попробовав отследить зависимость участившихся краж бензина от его стоимости, исследователи пришли к неприятному выводу - прямая закономерность попросту отсутствует. С 2010 до 2012 года в стране наблюдался рост цен на бензин, однако предпринятые правительством меры привели к падению стоимости топлива к 2013 году, снижение составило порядка 3-4%. Несмотря на это, в течение указанных лет стабильно отмечался рост показателя краж на автозаправочных станциях, удешевление бензина не снизило число фактов воровства.

Согласно приведенной статистике, лидером среди городов, отметившихся зафиксированными кражами автомобильного топлива, стала столица Германии Берлин. В одной только столице страны автомобилисты воруют примерно 20 раз в день, следующий за ним участник рейтинга город Золинген "прославился" 605-ю кражами за весь год. Немецких автовладельцев-воров совершенно не смущают присутствующие на всех автозаправках камеры видеонаблюдения, исправно фиксирующие факты правонарушений. Однако о низкой вероятности поимки преступника, использующего фальшивые номера или натянутые на лицо шарф, капюшон или солнечные очки, говорят сами правоохранители. Повсеместно применяемые системы видеонаблюдения на автозаправочных станциях не позволяют в таких случаях достоверно определить личность ворующего бензин владельца авто, что исключает неотвратимость наказания.

Просмотров: 706 | Добавил: Sn00pY | Теги: кража бензина | Рейтинг: 0.0/0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Профиль
Добро Пожаловать Гость!


Гость мы рады вас видеть. Пожалуйста
ИЛИ

SourceBans


Наша группа


Погода
Яндекс.Погода

...
Сейчас на сайте
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Посетившие за день
[ Полный Список ]


NO STEAM KNIFES

NO STEAM DM

Реклама от TaK.Ru