payad.me Vote Vote
Меню сайта

Для css

Медиа

Сайт Ф.К.ЗЕНИТ


Популярный файл

Killmessages v2.2 Загрузок: 775 Просмотров: 2868 Добавил: Sn00pY Дата: 25.10.2012

Последние файлы
UMS (решалель)
Просмотров:[916]
gg_simpsons_mesta
Просмотров:[1034]
Сноуден (2016)
Просмотров:[939]

Чат

...
Индекс цитирования. Анализ сайта css-war.3dn.ru

...
Мониторинг cерверов КС 1.6 Онлайн мониторинг серверов - IP-Games.ru

Поиск по сайту

Главная » 2011 » Июнь » 14 » Лазович – первый, «Зенит» — второй
22:17
Лазович – первый, «Зенит» — второй

Лазович – первый, «Зенит» — второй

«Зенит» (Санкт-Петербург) — «Ростов» (Ростов-на-Дону) — 4:0

Питерский «Зенит» на своем поле не оставил шансов «Ростову» в матче 13-го тура чемпионата России и благодаря этой победе вышел на второе место в турнирной таблице.

Лидер гонки бомбардиров Данко Лазович забил девятый мяч в чемпионате, оторвавшись от ближайшего преследователя Павла Голышева из «Томи» уже на три гола.

По сравнению с матчем против «Динамо» главный тренер питерцев Лучано Спаллетти произвёл три замены. В центр обороны вернулся португалец Бруну Алвеш, а закрывавший его зону Александр Лукович сместился налево. На правом крыле атаки место занял Алексей Ионов, заменивший Виктора Файзулина, а в нападении вместо Александра Бухарова вышел его тёзка Кержаков.

Существенно поменял состав своей команды и временно исполняющий обязанности главкома «Ростова» Владимир Лютый. Защитная линия была обновлена на 50 процентов. В помощь Ари Хагушу и Комелу Салате, принимавшим участие в предыдущей встрече с «Краснодаром», были отправлены Айзек Окоронкво и Анис Буссаиди. Вместо Алексея Ребко в среднюю линию были добавлены Александр Гацкан и Эдгарас Чеснаускис. А в атаке единственным игроком стал Роман Адамов. Его партнёр по линии нападения Алексей Кириченко остался на скамейке запасных.

Если в планы Спаллетти на данный матч входил быстрый мяч, то футболисты «Зенита» задание перевыполнили. Первая же атака хозяев завершилась взятием ворот: сразу после розыгрыша мяча с центра поля последовал пас налево на Луковича, серб дошёл до лицевой линии, после чего прострелил на набегающего Ионова, которому оставалось только подставить ногу. Шла 12-я секунда.

После гола питерцы решили не терять времени понапрасну и дожать соперника. Со второй по шестую минуту чемпионы страны имели как минимум ещё три верных возможности для увеличения своего преимущества. Но в каких-то моментах хозяев подводила точность, а в каких-то – лайнсмен, то и дело ловивший сине-бело-голубых на линии офсайда.

Что же до ростовчан, то он, к их чести, мириться с подобным положением дел не собирались и при каждом удобном случае бежали в контратаку. А случаев этих было у гостей немало. Самый опасный момент у ворот Вячеслава Малафеева случился на 18-й минуте. Чавдар Янков, воспользовавшись секундным замешательством защиты соперников, точно и сильно пробил с линии штрафной. Но голкипер сумел перевести мяч на угловой. А на исходе первого получаса игры опасными дальними ударами (которые, к слову, прошли выше цели) отметились Блатняк и Чеснаускис.

Питерцы же гнули свою линию и добились желаемого за пять минут до перерыва. Кержаков точным пасом вывел один на один с голкипером гостей Лазовича, который без проблем довёл счёт своим голами в нынешнем чемпионате до девяти.

Вторая половина едва не стала зеркальным отражением первого тайма. Но на 46-й минуте Ионов, находясь с мячом в выгодной позиции, упустил возможность сделать дубль. Атаки «Зенита» продолжались. На 58-й минуте Лазович заработал штрафной в 22-х метрах от ворот «Ростова». Исполнить стандарт вызывался Кержаков, который точным ударом попытался отправить мяч под перекладину. Но Антон Коченков в прыжке сумел отвести угрозу.

А спустя каких-то десять минут питерцы в третий раз намекнули Лютому, что на тренировках ему следует уделить особое внимание действиям своей команды в защите. Вышедший на замену Саболч Хусти, открывшись на левом фланге, получил пас из глубины, на скорости обошёл всех защитников соперника, ворвался в штрафную и точно с левой ноги пробил в дальний угол.

После этого момента и до того не хватавшие звёзд с неба ростовчане сникли окончательно. В самом конце гости попытались было организовать подобие финального штурма, но каждый раз теряли мяч на подступах к чужой штрафной, позволяя питерцам проводить острые контратаки, которые, несмотря на всю их опасность, благополучно транжирились. И все-таки в уже добавленное время Александр Бухаров заставил Антона Коченкова в четвертый раз достать мяч из сетки собственных ворот.

В итоге «Зенит» одержал уверенную победу. Пожалуй, впервые в нынешнем чемпионате команда Спаллетти напомнила себя же годичной давности.
Просмотров: 766 | Добавил: Sn00pY | Теги: Лазович – первый, «Зенит» — второй | Рейтинг: 5.0/1
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Профиль
Добро Пожаловать Гость!


Гость мы рады вас видеть. Пожалуйста
ИЛИ

SourceBans


Наша группа


Погода
Яндекс.Погода

...
Сейчас на сайте
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Посетившие за день
[ Полный Список ]


NO STEAM KNIFES

NO STEAM DM

Реклама от TaK.Ru