payad.me Vote Vote
Меню сайта

Для css

Медиа

Сайт Ф.К.ЗЕНИТ


Популярный файл

Killmessages v2.2 Загрузок: 774 Просмотров: 2868 Добавил: Sn00pY Дата: 25.10.2012

Последние файлы
UMS (решалель)
Просмотров:[914]
gg_simpsons_mesta
Просмотров:[1031]
Сноуден (2016)
Просмотров:[938]

Чат

...
Индекс цитирования. Анализ сайта css-war.3dn.ru

...
Мониторинг cерверов КС 1.6 Онлайн мониторинг серверов - IP-Games.ru

Поиск по сайту

Главная » 2012 » Март » 7 » Мечты не сбылись
14:52
Мечты не сбылись

Мечты не сбылись

Петербургский «Зенит» в гостях проиграл лиссабонской «Бенфике» в ответном матче 1/8 финала Лиги чемпионов и по итогам двух встреч уступил португальскому клубу дорогу в четвертьфинал турнира.

Лучано Спаллетти не стал избирать исключительно оборонительную тактику, к которой прибегал несколько раз в прошлом году. В традиционной для «Зенита» расстановке 4-3-3 можно было обнаружить пару относительных сюрпризов. В основу вернулся Константин Зырянов, который в недавней встрече с ЦСКА появился на поле лишь в самой концовке. Также с первых минут на поле вышел Владимир Быстров, занявший привычное место на правом фланге. Сергей Семак, забивший гениальный гол на «Петровском», вновь оказался в «старте» и в очередной раз подтвердил свою универсальность, очутившись на месте левого хавбека. Главный тренер хозяев в отсутствие лучшего защитника Гарая и главного креативщика Аймара выпустил на поле Жардела и выдвинул в атаку Витселя, который чаще действует в середине.

Если на первых минутах мяч у гостей худо-бедно держался, то в дальнейшем преимущество и давление «орлов» нарастало с каждой минутой. Правда, до опасных моментов у ворот Малафеева дело до поры не доходило. Впервые по-настоящему вступить в игру Вячеславу пришлось на 15-й минуте, когда голкипер петербуржцев вытащил мяч после удара Бруно Сезара. К сожалению, комбинационная игра у «Зенита» в первом тайме совершенно не ладилась. Этим умело пользовались игроки португальской команды, нагнетая высокий темп и практически не выпуская соперника с его половины поля.

Счет 0:0 несколько нервировал футболистов «Бенфики», которые в определенный момент стали откровенно хамить. Александру Анюкову в одном эпизодов наступили на грудь, а в Малафеева в стиле Веллитона на полной скорости врезался Гайтан. Лишь в самой концовке тайма гости сумели создать первый по-настоящему голевой момент у чужих ворот: абсолютно незаметный за первые 45 минут Кержаков заставил ошибиться Артура, тут как тут оказался герой первой встречи Широков, но его удар вратарь отразить все-таки сумел.

К основному времени первого тайма из-за большого количества остановок главный арбитр встречи Ховард Уэбб добавил аж четыре минуты. Увы, продержаться до перерыва «Зениту» не удалось. Витсель, ворвавшись в штрафную, атаковал ворота с близкого расстояния, однако с его ударом справился Малафеев. Бельгиец не выключился из эпизода и пяткой отпасовал на находившегося во вратарской Макси Перейру, который с трех метров не промахнулся.

После перерыва на поле в составе гостей появился Данко Лазович, заменивший инертного Быстрова. Еще через несколько минут Спаллетти бросил в бой Бруну Алвеша, место которому уступил травмированный Анюков. На «Да Луж» пошла совершенно другая игра. «Бенфика» решила действовать «по счету», отдав территорию сопернику. При этом скучать обороне сине-бело-голубых не приходилось, «орлы» при первой же возможности старались организовать опасные контратаки. На 70-й минуте Оскар Кардосо имел отличный шанс снять все вопросы о победителе этой встречи и всего двухматчевого противостояния, но выйдя один на один с вратарем, пробил рядом со штангой. Что же касается, атакующий игры «Зенита», то она у подопечных Спаллетти явно не ладилась.

Чем ближе был финальный свисток, тем стремительнее таяли шансы петербургской команды на положительный исход. По той игре, которую демонстрировали чемпионы России, им оставалось надеяться лишь на счастливый случай, однако даже намека на полумомент гости создать не сумели. Более того, на последней минуте добавленного времени вышедший на замену Оливейра наказал соперника за ошибку в обороне и установил окончательный счет.

«Зенит» проиграл самый важный матч в истории клуба, как за несколько дней до этого поединка охарактеризовал предстоящую игру Лучано Спаллетти. Российское представительство в еврокубках сократилось еще на одну команду, а единственным отечественным клубом, продолжающим свою европейскую кампанию остается ЦСКА, которому на следующей неделе предстоит визит на мадридскую Голгофу.

Денис Петров, Sportbox.ru

Лига чемпионов

1/8 финала. Ответный матч

Просмотров: 802 | Добавил: Sn00pY | Теги: Зенит | Рейтинг: 5.0/1
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Профиль
Добро Пожаловать Гость!


Гость мы рады вас видеть. Пожалуйста
ИЛИ

SourceBans


Наша группа


Погода
Яндекс.Погода

...
Сейчас на сайте
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Посетившие за день
[ Полный Список ]


NO STEAM KNIFES

NO STEAM DM

Реклама от TaK.Ru