payad.me Vote Vote
Меню сайта

Для css

Медиа

Сайт Ф.К.ЗЕНИТ


Популярный файл

Killmessages v2.2 Загрузок: 775 Просмотров: 2868 Добавил: Sn00pY Дата: 25.10.2012

Последние файлы
UMS (решалель)
Просмотров:[916]
gg_simpsons_mesta
Просмотров:[1034]
Сноуден (2016)
Просмотров:[939]

Чат

...
Индекс цитирования. Анализ сайта css-war.3dn.ru

...
Мониторинг cерверов КС 1.6 Онлайн мониторинг серверов - IP-Games.ru

Поиск по сайту

Главная » 2011 » Октябрь » 1 » Нас ждёт редкий тур
08:50
Нас ждёт редкий тур
Нас ждёт редкий тур Зенит - Спартак(видео голов)


Нас ждёт редкий тур: сразу в трёх встречах между собой сойдутся обитатели верхней половины таблицы. Это в следующем году такая роскошь станет привычкой, а пока её стоит ценить. Представляя центральные матчи очередного тура, Sportbox.ru по традиции вспоминает первые встречи соперников в нынешнем чемпионате и обнаруживает в них повод для характеристики изменений, которые произошли в командах с тех пор.

Турнирный рейтинг

Определить центральные матчи помогает нехитрый рейтинг, основой которого является сложение мест, занимаемых командами в таблице накануне тура.

5. «Спартак» – «Зенит» (4+1)
7. «Кубань» – ЦСКА (5+2)
12. «Динамо» – «Краснодар» (3+9)
13. «Анжи» – «Локомотив» (7+6)
23. «Томь» – «Рубин» (15+8)
24. «Ростов» – «Крылья Советов» (10+14)
25. «Волга» – «Амкар» (12+13)
27. «Терек» – «Спартак-Нальчик» (11+16)

Итак, ближайшая предыстория трёх из центральных встреч тура.

29 мая. «Зенит» – «Спартак» – 3:0

Накануне «Зенит» занимает пятое место в таблице, Лучано Спаллетти заводит разговор о возможности отставки, а Алексей Миллер заявляет, что подведение первых промежуточных итогов сезона состоится как раз после встречи со «Спартаком». Самая крупная за всю историю чемпионатов России домашняя победа над красно-белыми закроет тему питерского кризиса, и к ответной встрече «Зенит» придёт уже единоличным лидером чемпионата.

Отличаются питерские форварды. Открыв счёт с пенальти, Данко Лазович возглавляет список бомбардиров премьер-лиги, а два гола Александра Кержакова становятся для него 100-м и 101-м в чемпионатах России. Впоследствии одиннадцатый номер «Зенита» забьёт ещё десять раз и сменит своего партнёра во главе снайперского табеля РФПЛ, где к началу октября будет делить лидерство с Сейду Думбия.

Свой последний матч в красно-белой футболке проводит Ибсон. Вскоре он вернётся в Бразилию, а на его позицию в центре поля будет приглашён Деми де Зеув, который к осени уже вполне освоится на новом месте и в канун повторной встречи с «Зенитом» забьёт в двух матчах подряд. Заслужит комплименты и другой летний новичок Эммануэль Эменике, чей напор скрасит красно-белой торсиде горечь от дисквалификации Веллитона.

Андрей Дикань остаётся в резерве, а на поле выходит 21-летний Николай Заболотный. Это шестой матч воспитанника питерского футбола в воротах «Спартака»: поговаривают, что руководство думает уже о следующем сезоне, когда игрок сборной Украины станет считаться легионером. Но три пропущенных мяча отправят дебютанта на скамью запасных, а летом во вратарской бригаде появится ещё один россиянин – Артём Ребров. Играть в чемпионате, впрочем, всё равно будет только Дикань.

29 мая. ЦСКА – «Кубань» – 1:1

На 66-й минуте происходит редкий случай: на поле вместе оказываются все три форварда ЦСКА. И на следующей минуте сочиняют гол: Сейду Думбия и Вагнер Лав ассистируют, а Томаш Нецид забивает. Но долгой гармония не будет. В следующем матче чех получит тяжёлую травму, бразилец так и не воскресит в себе интерес к российской футбольной жизни, и потому осенью голевой ресурс армейцев едва ли не в одиночку будет воплощать ивуарийский «слон».

В заявке на матч отсутствует Алан Дзагоев, отправленный на перевоспитание в дубль за демарш после замены в кубковом финале. Клубные санкции остудят горячую голову 20-летнего хавбека, он извинится перед тренерами, разберётся в себе и к октябрю окажется одним из редких светлых пятен во в целом не по-осеннему тусклой армейской игре.

Второй тайм во главе кубанской атаки проводит Сергей Давыдов, который за десять минут до конца игры сравнивает счёт эффектным движением пятки. 25-летний новичок премьер-лиги будет забивать и дальше, но в конце августа получит травму и лишит Дана Петреску выбора в центре атаке. Впрочем, Ласина Траоре станет забивать с такой регулярностью, что отсутствие альтернативы команда практически не заметит.

Гостей выводит на поле Александр Будаков. Голкипер представляется одним из лидеров команды: играет бессменно и довольно уверенно, имеет приличную для дебютанта статистику. Однако в августе «Кубань» купит другого вратаря, Александра Беленова, который сразу получит место в составе и обеспечит команде четыре победы в пяти проведённых матчах. А бывший капитан перестанет попадать даже в заявку на игру.

27 мая. «Локомотив» – «Анжи» – 1:2

После игры в раздевалку хозяев спускается Ольга Смородская, которая хвалит команду за характер и утверждает, что такие поражения даже полезны. Неделю спустя станет известно о подозрениях президента клуба в адрес тренера, футбольный лексикон обогатится оборотами «допущенные упущения» и «существенный изъян». Летом «Локомотив» подпишет Жозе Коусейру, которым президент клуба будет довольна столь же пылко, как до того была довольна Юрием Красножаном.

Тренер «Локомотива» оставляет на скамье запасных Дмитрия Лоськова, Владислава Игнатьева, Дениса Глушакова (первые двое после перерыва выйдут на замену), что по неофициальной информации и станет потом поводом для подозрений в его адрес. Когда в команде появится Жозе Коусейру, ротацию состава будут числить в ряду главных профессиональных достоинств нового тренера.

На возникшие подозрения в неспортивном характере матча «Анжи» отреагирует резко. Гаджи Гаджиев выскажет уволенному коллеге слова поддержки, а происходящее в «Локомотиве» назовёт «дурдомом». Однако пройдёт неполных четыре месяца, и махачкалинский аксакал сам лишится работы. По совпадению – как раз в канун ответной встречи с железнодорожниками.

На следующий день после игры дагестанская команда в полном составе посетит в Лондоне финал Лиги чемпионов, а Роберто Карлос выразит надежду, что когда-то в таком матче сыграет и «Анжи». Грёзы станут ближе уже летом, когда клуб подпишет Самюэля Это’О, победителя двух из трёх последних розыгрышей Лиги. И теперь уже мало кто удивится, если следующим шагом Сулеймана Керимова на пути к мечте станет контракт с тренером соответствующего калибра.


Просмотров: 826 | Добавил: Sn00pY | Теги: Зенит, Спартак | Рейтинг: 5.0/1
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Профиль
Добро Пожаловать Гость!


Гость мы рады вас видеть. Пожалуйста
ИЛИ

SourceBans


Наша группа


Погода
Яндекс.Погода

...
Сейчас на сайте
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Посетившие за день
[ Полный Список ]


NO STEAM KNIFES

NO STEAM DM

Реклама от TaK.Ru