payad.me Vote Vote
Меню сайта

Для css

Медиа

Сайт Ф.К.ЗЕНИТ


Популярный файл

Killmessages v2.2 Загрузок: 775 Просмотров: 2868 Добавил: Sn00pY Дата: 25.10.2012

Последние файлы
UMS (решалель)
Просмотров:[916]
gg_simpsons_mesta
Просмотров:[1034]
Сноуден (2016)
Просмотров:[939]

Чат

...
Индекс цитирования. Анализ сайта css-war.3dn.ru

...
Мониторинг cерверов КС 1.6 Онлайн мониторинг серверов - IP-Games.ru

Поиск по сайту

Главная » 2011 » Июнь » 4 » Пав, Пав, СуперПав!
23:48
Пав, Пав, СуперПав!
Пав, Пав, СуперПав!

Сборная России одержала победу над командой Армении в матче отборочного этапа чемпионата Европы-2012 и единолично возглавила группу B. Героем встречи стал нападающий Роман Павлюченко, отправивший в ворота соперника три мяча.

В составе сборной России было две дискуссионные позиции – в центре полузащиты и центре атаки. Место травмированного Романа Широкова Дик Адвокат доверил Игорю Семшову, а атаку, ослабленную отсутствием Александра Кержакова, возглавил Роман Павлюченко. Кроме того, тренер сделал ещё одну, менее очевидную, перестановку: на правом фланге атаки Алана Дзагоева, стабильно игравшего на этой позиции в предыдущих матчах, сменил Дмитрий Торбинский.

Решительность своих намерений россияне продемонстрировали на первой же минуте, когда комбинацию с участием Андрея Аршавина и Юрия Жиркова соперник сумел пресечь, только выбив мяч за пределы поля. Затем последовала серия из трёх угловых подряд, самым опасным из которых получился последний: Торбинский немного опередил мяч и нанести удар не сумел.

Гости освоились довольно быстро, и сразу показали, что на поле стадиона «Петровский» думают не только отбиваться. Контратаки армянской сборной, на острие которых был Юра Мовсисян, выглядели быстрыми и разумными. Не в силах справиться с ними легитимными методами, россияне часто фолили, в том числе в опасной близости от своей штрафной.

Атаки хозяев строились с расчётом на активные фланги. Аршавин и Торбинский нередко смешались в центр, освобождая зоны для подключения защитников. Поначалу активнее выглядел Жирков, несколько вторжений которого сулили армянской сборной неприятности, но не нашли понимания партнёров. Почти голевой казалась очередная атака из этой серии на 24-й минуте: левый защитник бил, казалось, наверняка, но гостей выручил Роман Березовский. Секунды спустя гол всё же состоялся, только в другие ворота. Пока хозяева переживали упущенный шанс, гости уже проводили ответную атаку, завершал которую вышедший в одиночку на российские ворота Маркос Пиззелли. Игорь Акинфеев максимально сократил угол обстрела, однако натурализованный бразилец сумел послать мяч ему в противоход, заодно обманув и Сергея Игнашевича, который пытался подстраховать вратаря.

Такой неожиданный поворот раззадорил хозяев, и через минуту счёт снова стал равным. На этот раз опасность армянским воротам пришла с правого фланга российской атаки. Игорь Семшов, вообще игравший очень активно, помог Александру Анюкову, который сделал отличную передачу к противоположному углу площади ворот, где мяч плотным ударом поймал Павлюченко: Березовский был близок к тому, чтобы спасти свою команду ещё раз, но всё же выудил мяч уже из-за линии ворот.

После этой вспышки игра успокоилась. Россияне больше владели мячом и территорией, но в целом ни один из соперников не выглядел сильнее другого. Не изменил впечатлений от игры и перерыв. Однако первая же законченная атака хозяев во втором тайме принесла результат. По рисунку голевая комбинация на 59-й минуте очень напомнила предыдущую, только затеяна она была слева, а заключительную передачу выполнял Семшов. Мяч снова мягко опустился на ногу Павлюченко, и центрфорвард снова безупречно пробил с лёта.

Армянской команде пришлось раскрываться, и у россиян появилось пространство для быстрых контратак. В ходе очередной из них на 72-й минуте Юрий Жирков искусно подставился под Саркиса Овсепяна, и находившийся рядом Стефан Ланнуа после лёгкой паузы указал-таки на 11-метровую отметку. К мячу подошёл Павлюченко и перехитрил грозу пенальтистов Березовского.

После этого Адвокат приступил к заменам. Вместо славно поработавшего Семшова вышел Денис Глушаков, позицию Анюкова на правом фланге обороны занял Ренат Янбаев, а Константина Зырянова в центре поля сменил Алан Дзагоев. Армянская сборная между тем сдаваться не собиралась. На 86-й минуте после длинной подачи со штрафного 178-сантиметровый Генрих Мхитарян выиграл воздух у российских гренадеров и головой послал мяч в сетку ворот Акинфеева: на счастье россиян помощник главного судьи углядел не самый очевидный офсайд. Более ярких событий в заключительные минуты не случилось.
Просмотров: 792 | Добавил: gaBa | Рейтинг: 5.0/1
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Профиль
Добро Пожаловать Гость!


Гость мы рады вас видеть. Пожалуйста
ИЛИ

SourceBans


Наша группа


Погода
Яндекс.Погода

...
Сейчас на сайте
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Посетившие за день
[ Полный Список ]


NO STEAM KNIFES

NO STEAM DM

Реклама от TaK.Ru