payad.me Vote Vote
Меню сайта

Для css

Медиа

Сайт Ф.К.ЗЕНИТ


Популярный файл

Killmessages v2.2 Загрузок: 774 Просмотров: 2868 Добавил: Sn00pY Дата: 25.10.2012

Последние файлы
UMS (решалель)
Просмотров:[914]
gg_simpsons_mesta
Просмотров:[1031]
Сноуден (2016)
Просмотров:[939]

Чат

...
Индекс цитирования. Анализ сайта css-war.3dn.ru

...
Мониторинг cерверов КС 1.6 Онлайн мониторинг серверов - IP-Games.ru

Поиск по сайту

Главная » 2012 » Ноябрь » 6 » Похищение сестры Халка
19:01
Похищение сестры Халка

Стали известны подробности похищения сестры Халка

Питерский футбольный клуб отреагировал на информацию о том, что сестра бразильского легионера команды Халка похищена.

"Сейчас Халк находится в Санкт-Петербурге, проходит восстановительную программу после повреждения, полученного в матче с "Ростовом", - сообщил "РБК-Спорт" руководитель пресс-службы "Зенита" Евгений Гусев. - Клуб в курсе семейных проблем своего футболиста, и если от него поступит просьба отправиться на родину и присоединиться к семье, мы его отпустим не задумываясь".

Напомним, младшая сестра Халка 22-летняя Анжелика Апаресида Виейра была похищена в Бразилии, о чем стало известно 5 ноября. Девушку похитили возле ресторана, где она работает диетологом. Инцидент произошел в городе Кампина-Гранди.

Группа людей, угрожая огнестрельным оружием, напала на девушку в тот момент, когда она находилась в автомобиле, после чего ее увезли в неизвестном направлении. Непосредственным свидетелем происшествия стал сопровождавший сестру Халка менеджер ресторана. После получения необходимой медицинской помощи он дал свои показания.

На номер мобильного телефона девушки пытались дозвониться ее родственники. Сообщается, что один раз на звонок ответил неизвестный, который представился ее мужем. При этом настоящий муж отрицает, что подходил к телефону.

Родственники похищенной рассказали, что пока никто к ним не обращался с требованиями о выкупе, передают британские СМИ.

Фото: Facebook

Офицер полиции, занимающийся этим делом, настаивает, что пока преждевременно говорить именно о покушении. "Она пропала. Мы проверим сведения о том, что ее могли похитить. Пока мы ни в чем не уверены", - отметил он. Вскоре после этого некоторые СМИ сообщили, что родственники Виейра якобы просят полицию больше не вмешиваться в это дело.

Многие известные футболисты обратились к Халку со словами поддержки. В частности, защитник лондонского "Челси" Дэвид Луиз написал в своем Facebook: "Халк, мысленно мы с тобой. Вы вместе со своей семьей должны крепиться. Я знаю, что все будет хорошо, и твоя сестра скоро присоединится к нам. Крепко обнимаю тебя, дружище!"

Это уже не первый случай похищения родственников известных футболистов в Бразилии. В 1994 году был похищен отец Ромарио. Он провел взаперти семь дней и был отпущен целым и невредимым. А в 2004 году неизвестные похитили маму Робиньо, причем ее не отпускали в течение месяца. 2005 год стал неудачным для Графите - похитители забрали его сестру, однако уже на следующий день она была отпущена.

Отметим, что Виейра - одна из шести сестер Халка.

Просмотров: 1197 | Добавил: Sn00pY | Теги: похищение сестры Халка | Рейтинг: 5.0/1
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Профиль
Добро Пожаловать Гость!


Гость мы рады вас видеть. Пожалуйста
ИЛИ

SourceBans


Наша группа


Погода
Яндекс.Погода

...
Сейчас на сайте
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Посетившие за день
[ Полный Список ]


NO STEAM KNIFES

NO STEAM DM

Реклама от TaK.Ru