payad.me Vote Vote
Меню сайта

Для css

Медиа

Сайт Ф.К.ЗЕНИТ


Популярный файл

Killmessages v2.2 Загрузок: 835 Просмотров: 3048 Добавил: Sn00pY Дата: 25.10.2012

Последние файлы
UMS (решалель)
Просмотров:[1168]
gg_simpsons_mesta
Просмотров:[1366]
Сноуден (2016)
Просмотров:[1221]

Чат

...
Индекс цитирования. Анализ сайта css-war.3dn.ru

...
Мониторинг cерверов КС 1.6 Онлайн мониторинг серверов - IP-Games.ru

Поиск по сайту

Главная » 2013 » Апрель » 12 » Рубин - Челси 3-2
09:45
Рубин - Челси 3-2

Веселый «Рубин»

Казанский «Рубин» одержал волевую победу над «Челси» в ответном четвертьфинальном матче Лиги Европы, но по сумме двух встреч уступил английскому клубу.

По сравнению с первой игрой в Лондоне Курбан Бердыев произвел ряд заметных изменений. Пару Сесару Навасу в центре обороны на сей раз составил не Роман Шаронов, а Иван Маркано. Позицию правого защитника вместо Калешина занял Кузьмин, который неделю назад действовал в полузащите. В основе так же появились Касаев и Рондон. Заметные метаморфозы претерпело и стартовое сочетание «синих». Так, в основе гостей слева в защите появился опытный португалец Паулу Феррейра, в активе которого до этого значилось лишь два выхода на поле в сезоне. Место в «старте» было доверено молодому голландцу Натану Аке, составившему дуэт опорников вместе с Рамиресом. Лидеры и главные креативщики команды Мата, Оскар и Азар начинали встречу на скамейке запасных.

«Рубину» в этой игре было необходимо забивать минимум дважды и уже в самом начале встречи казанцы имели великолепную возможность наполовину решить основную задачу. Карадениз и Рондон разыграли неплохую комбинацию, венесуэлец отпасовал на Романа Еременко, но тот из убойной позиции угодил в ногу защитника. А вот первая же вылазка «Челси» увенчалось успехом. Все у гостей получилось до обидного просто: Лэмпард со своей половины выбил мяч в направлении Торреса. Рыжиков, как показалось, опрометчиво покинул ворота и в итоге к мячу не поспел. Испанский форвард протолкнул мяч мимо голкипера и записал на свой счет уже третий гол в этом противостоянии.

Если какое-то подобие интриги до начала встречи еще сохранялось, то после гола Торреса и оно практически испарилось. «Рубин» предпринимал вялые попытки взломать слаженную оборону лондонцев, но вот мяч подопечные Бердыева контролировали с трудом. Казалось, что футболисты «Челси» куда лучше приспособлены к синтетике «Лужников», чем номинальные хозяева. Случись ослику Иа стать свидетелем сего действа, он охарактеризовал бы его не иначе как «душераздирающее зрелище». Объяснить инертность в действиях казанцев было трудно. Возможно, они уже больше думали о воскресном матче чемпионата с «Ростовом». До перерыва «Рубин» сподобился на создание лишь одного опасного момента: уже в компенсированное время Карадениз с близкого расстояния пытался переиграть Чеха, но голкипер кончиками пальцев дотянулся до мяча.

Во втором тайме заполненные чуть ли не наполовину «Лужники» увидели совсем другой «Рубин». Непривычно веселый и где-то даже бесшабашный. Общение с Бердыевым явно пошло на пользу его игрокам, которые задвигались гораздо активнее и уже вскоре им удалось сравнять счет: Орбаис после розыгрыша углового навесил в штрафную точно на голову другому испанцу Маркано.

Забрезжившая было надежда прожила совсем недолго: Рамирес и Мозес возле чужой штрафной сыграли в стеночку и нигерийский нападающий поставил точку в комбинации точным ударом мимо Рыжикова. Теперь уже «Рубину» для прохода в следующий раунд необходимо было забивать еще четыре гола. Впрочем, о различных раскладах казанцы, кажется, забыли и просто пытались получать удовольствие от футбола. Совсем скоро такой подход принес дивиденды: Карадениз, рост которого далек от гренадерского, ударом головой заставил Чеха снова доставать мяч из сетки ворот. За 15 минут до конца основного времени стало совсем весело: Натхо реализовал пенальти за снос вышедшего на замену Рязанцева.

Концовка встречи прошла так же бодро, с ощутимым преимуществом «Рубина». Пускай, отличиться казанцам больше не удалось, своей игрой они оставили исключительно положительное впечатление. Да и Россия, как ни крути, попрощалась с еврокубками на мажорной ноте.

Денис Петров, Sportbox.ru

Просмотров: 1041 | Добавил: Sn00pY | Теги: Рубин - Челси 3-2 | Рейтинг: 5.0/1
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Профиль
Добро Пожаловать Гость!


Гость мы рады вас видеть. Пожалуйста
ИЛИ

SourceBans


Наша группа


Погода
Яндекс.Погода

...
Сейчас на сайте
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Посетившие за день
[ Полный Список ]


NO STEAM KNIFES

NO STEAM DM

Реклама от TaK.Ru