payad.me Vote Vote
Меню сайта

Для css

Медиа

Сайт Ф.К.ЗЕНИТ


Популярный файл

Killmessages v2.2 Загрузок: 775 Просмотров: 2868 Добавил: Sn00pY Дата: 25.10.2012

Последние файлы
UMS (решалель)
Просмотров:[916]
gg_simpsons_mesta
Просмотров:[1034]
Сноуден (2016)
Просмотров:[939]

Чат

...
Индекс цитирования. Анализ сайта css-war.3dn.ru

...
Мониторинг cерверов КС 1.6 Онлайн мониторинг серверов - IP-Games.ru

Поиск по сайту

Главная » 2011 » Июль » 5 » Сборная для Красножана
12:51
Сборная для Красножана

Сборная для Красножана

Решением исполкома РФС создана вторая сбоpная России, возглавить которую доверено Юрию Красножану. Приветствуя здоровую инициативу, Sportbox.ru предполагает, кто из игpоков может вызвать интерес тренера новой команды.

Для начала следует чётче объяснить замысел. Стояла задача подобрать одиннадцать футболистов, способных сыграть по системе 4-3-3, которой привержена первая сборная, и отвечающих трём условиям. Во-первых, игpок не выступал ранее за национальную сборную. Во-вторых, игpок родился в 1989 году и раньше, поскольку все, кто родились позже, попадают в поле зрения тренеров молодёжной сбоpной. В-третьих, игpок проявил себя с лучшей стороны в текущем чемпионате России.

В результате получилась команда из футболистов в возрасте от 22-х до 27-ми лет. Представителей суперклубов здесь нет: они так или иначе на виду и почти все уже заиграны за первую сборную. В этой же кoманде собраны скорее игроки-открытия, что и неудивительно: одна из главных задач второй сбоpной – селекционная.

Вратарь. Александр Будаков, 26 лет, «Кубань». Капитан краснодарской команды дебютирует в премьер-лиге, что не мешает ему играть в целом спокойно и зрело. Особенно уверенно чувствует себя на линии ворот и регулярно выручает партнёров. Не избежал отдельных помарок, которые можно объяснить недостаточным опытом на высшем уровне.

Правый защитник. Алексей Козлов, 24 года, «Кубань». Достаточно крупный (рост 186 см) для своего амплуа футболист отличается мощью, боевитостью и универсализмом. Не только надёжен при обороне, но и агрессивен в атаке. По мнению партнёров, один из наиболее профессиональных, а по мнению болельщиков – наиболее ценных игроков краснодарского клуба.

Правый центральный защитник. Расим Тагирбеков, 27 лет, «Анжи». До появления Роберто Карлоса был капитаном, а сейчас является вице-капитаном команды. Крепкий, цепкий защитник, правда, иногда теряющийся в стрессовых ситуациях. Мастер «стандартов»: обладает сильным ударом, умело борется в штрафной площади соперника при подачах. В таком стиле забил первый гол в резонансном матче с «Локомотивом».

Левый центральный защитник. Владимир Гранат, 24 года, «Динамо». Прежде считался крайним защитником, но, вынужденно оказавшись нынче в центральной зоне, заставил пересмотреть традиционные представления. Сергей Силкин отмечает в нём хорошую школу, умелый выбор позиции, владение навыками страховки и редкое для его лет хладнокровие.

Левый защитник. Камиль Агаларов, 23 года, «Анжи». Современный фланговый футболист, способный с равным успехом оборонятся и атаковать. Уверенно чувствует себя не только на краю, но и в середине поля. Один из лидеров текущего чемпионата по числу отборов. Обладает плотным ударом, коварство которого успел прочувствовать на себе голкипер «Крыльев Советов».

Опорный полузащитник. Александр Сапета, 22 года, «Динамо». Единственный по-настоящему действующий футболист из полулегендарной уже юношеской сбоpной Игоря Колыванова. В межсезонье перешёл в новую кoманду и в рамках внутриклубной конкуренции сумел вытеснить из состава игроков сборных Хорватии (Томислава Дуймовича) и Румынии (Адриана Ропотана).

Центральный полузащитник.
Александр Коломейцев, 22 года, «Амкар». Не хватавший в юности с неба звёзд футболист незаметно стал ведущим хавбеком пермяков. В нынешнем чемпионате провёл пятнадцать матчей, и все без замен. Наиболее памятным эпизодом с его участием стал блестящий дриблинг через полполя, которым он разогнал первый гол в ворота «Спартака».

Центральный полузащитник.
Владислав Кулик, 26 лет, «Кубань». Авансы, которые ему когда-то выдавали Леонид Слуцкий и Александр Тарханов, он по-настоящему стал оправдывать только в команде Дана Петреску. Главная сила второй линии атаки «Кубани», агрессивный, быстрый футболист. Один из самых бьющих в лиге, правда, с невысоким показателем точности. Забил дважды, и оба мяча стали для «Кубани» победными.

Правый нападающий. Александр Самедов, 26 лет, «Динамо». Заслуженно называется в ряду наиболее ярких игроков нынешнего чемпионата. Быстр, техничен, хитёр. Имеет один из лучших в лиге показателей точных передач в штрафную площадь соперника. Набрал девять очков по системе «гол плюс пас», причём почти все его результативные действия приносили его команде решающий перевес.

Центральный нападающий. Сергей Давыдов, 25 лет, «Кубань». Обладатель лучшего показателя голевой эффективности в текущем чемпионате: забивает мяч каждые 93 минуты пребывания на поле. Правда, результативен только в случае выхода на замену. Тем не менее быстр, атлетичен, имеет хороший бомбардирский нюх и не лишён замашек эстета, о чём лучше других должен помнить Игорь Акинфеев.

Левый нападающий. Владислав Игнатьев, 24 года, «Локомотив». Быстрый, техничный футболист, согласно статистике один из лучших дриблёров чемпионата. Обладает хорошо поставленным ударом с обеих ног. Забил три гола, из них два совершенных красавца, причём «Краснодару» с левой, а «Томи» с правой. По-настоящему стал известен России под началом Юрия Красножана, который и возглавил теперь вторую сборную.
Просмотров: 758 | Добавил: Sn00pY | Теги: Сборная для Красножана | Рейтинг: 5.0/1
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Профиль
Добро Пожаловать Гость!


Гость мы рады вас видеть. Пожалуйста
ИЛИ

SourceBans


Наша группа


Погода
Яндекс.Погода

...
Сейчас на сайте
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Посетившие за день
[ Полный Список ]


NO STEAM KNIFES

NO STEAM DM

Реклама от TaK.Ru