payad.me Vote Vote
Меню сайта

Для css

Медиа

Сайт Ф.К.ЗЕНИТ


Популярный файл

Killmessages v2.2 Загрузок: 774 Просмотров: 2868 Добавил: Sn00pY Дата: 25.10.2012

Последние файлы
UMS (решалель)
Просмотров:[916]
gg_simpsons_mesta
Просмотров:[1033]
Сноуден (2016)
Просмотров:[939]

Чат

...
Индекс цитирования. Анализ сайта css-war.3dn.ru

...
Мониторинг cерверов КС 1.6 Онлайн мониторинг серверов - IP-Games.ru

Поиск по сайту

Главная » 2011 » Октябрь » 10 » Сборная России.
20:46
Сборная России.

Сборная России.


В ожидании встречи с Андоррой Sportbox.ru приступает к неспешному подведению итогов отборочного цикла и выделяет пятёрку лучших игроков сборной России в групповом турнире Евро-2012.

5. Игорь Денисов

Провёл в отборочном турнире шесть матчей из девяти состоявшихся на этот момент. По-своему показательно, что самые досадные неудачи – домашние поражение от Словакии и ничья с Ирландией – пришлись именно на те дни, когда его в составе не было. Оплот российской полузащиты, обеспечивший надёжность на подступах к оборонительным рубежам. Ярче всего проявил себя в тяжёлом для команды матче в Скопье, в двух встречах с армянами, где не дал развернуться их лидеру Генриху Мхитаряну, и в Жилине, где обезвредил капитана соперников Марека Гамшика. Его хватку словацкая пресса сравнила с бульдожьей.

4. Алан Дзагоев

Пожалуй, единственный представитель атаки, заслуживающий быть отмеченным по итогам всего отборочного цикла. По большому счёту, дебютант сборной. Гус Хиддинк призвал его в команду, но место в стартовом составе доверил только в одном официальном матче – в Баку, где игра была лишена турнирного смысла. А Дик Адвокат нашёл ему хоть и неожиданное, но стабильное применение – на правом фланге атаки. В целом сыграл неровно, зато ярко проявил себя в ключевых поединках в Ирландии и Словакии, где забил по мячу. Плюс заработал пенальти во встрече с Андоррой.

3. Александр Анюков

Как ни странно, оказался самым результативным созидательным ресурсом сборной в турнире. На его счету три голевых передачи – больше всех в команде. Причём каждый мяч был из числа важнейших: второй в ворота Ирландии, окончательно утвердивший игровое преимущество России, единственный в Скопье, принесший три очка в муторном, но важном с позиций турнирной стратегии матче, и первый в ворота Армении, позволивший быстро сравнять счёт во встрече с дерзким соперником. Кроме того, правый защитник привычно ответственно и боевито исполнял прямые обязанности. С агрессивностью, возможно, даже перебарщивал: по ходу турнира получил четыре жёлтые карточки, тоже больше всех в команде.

2. Сергей Игнашевич

Основным достоинством России в отборочном цикле стала крепкая оборона. В девяти матчах пропущено только четыре мяча: во всей Европе на этот момент надёжней защищаются только Италия с Францией. Сборная Армении, самая результативная команда группы, из своих совокупных двадцати с гаком голов россиянам сумела забить лишь один. Оплотом обороны сборной продолжает оставаться центральный защитник ЦСКА, каждый случай отсутствия которого в составе – как, например, во встрече с Македонией – неизменно становится причиной лёгкого переполоха среди аналитиков и журналистов. Особую роль армейского стоппера в нынешнем цикле усугубляет передача на Александра Кержакова, после которой Россия открыла счёт в Дублине. То был важнейший и, возможно, переломный момент всей квалификации.

1. Юрий Жирков

Пожалуй, самый заметный игрок сборной в текущем турнире, особенно ярко проявивший себя в его решающей стадии. Если в прошлогодних играх он был не очень заметен, то в каждом из матчей 2011 года, начиная с мартовского в Ереване, неизменно становился одним из лучших. Причём на качестве его игры практически никак не отражались ни травмы, ни проблемы с практикой, хотя и во времена пребывания в «Челси», и в момент перехода в «Анжи» его игровые кондиции объективно не дотягивали до оптимального уровня. Едва ли не единственный футболист сборной, с равным успехом выступающий в разных амплуа, что в очередной раз доказал по ходу нынешнего цикла. Автор передачи на Дзагоева, чей удар в Жилине, похоже, во многом решил исход группового турнира.

Юрий Жирков Фото: www.rfs.ru

Андрей Колесников, Sportbox.ru


Просмотров: 845 | Добавил: Sn00pY | Теги: Сборная России. | Рейтинг: 0.0/0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Профиль
Добро Пожаловать Гость!


Гость мы рады вас видеть. Пожалуйста
ИЛИ

SourceBans


Наша группа


Погода
Яндекс.Погода

...
Сейчас на сайте
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Посетившие за день
[ Полный Список ]


NO STEAM KNIFES

NO STEAM DM

Реклама от TaK.Ru