... ... payad.me Vote Vote
Меню сайта

Для css

Медиа

Сайт Ф.К.ЗЕНИТ


Популярный файл

Killmessages v2.2 Загрузок: 761 Просмотров: 2830 Добавил: Sn00pY Дата: 25.10.2012

Последние файлы
UMS (решалель)
Просмотров:[858]
gg_simpsons_mesta
Просмотров:[963]
Сноуден (2016)
Просмотров:[831]

Чат

...
Индекс цитирования. Анализ сайта css-war.3dn.ru

Поиск по сайту

Главная » 2011 » Март » 25 » Смелее Адвоката
10:57
Смелее Адвоката

Смелее Адвоката

В составе сборной России, предложенном посетителями Sportbox.ru для матча в Армении, оказалась по меньшей мере одна фигура, которая может озадачить не склонного к риску Дика Адвоката.

Место на правом фланге обороны посетители Sportbox.ru предлагают отдать спартаковцу Евгению Макееву, не сыгравшему пока за сборную ни одного матча, а в своём клубе чаще выступающему слева. В остальном защитная линия выглядит традиционно. В центре предпочтение отдано армейской паре Сергей Игнашевич – Василий Березуцкий. В прежних матчах отборочного цикла оба неизменно выходили с первых минут. Левый край закрывает Юрий Жирков, который восстановился наконец от неприятной травмы, полученной в осеннем спарринге сборной против Бельгии, и уже успел четырежды сыграть за «Челси». Первым номером традиционно назван капитан ЦСКА Игорь Акинфеев.

Средняя линия целиком сформирована из представителей «Зенита». Константин Зырянов, Роман Широков и Игорь Денисов хорошо знают игровые возможности друг друга, хотя последний случай, когда они вместе начинали матч, – в Энсхеде против «Твенте» – получился не самым удачным. Вместе с тем именно при таком составе полузащиты сборная России одержала две последние победы – в Дублине и Скопье.

Нестандартный вариант предложили посетители Sportbox.ru в атаке. Кто займёт позицию слева, сомнений не вызывает – Андрей Аршавин. Судя по матчам «Арсенала», капитан сборной находится сейчас в неплохих кондициях. А вот два других места предложено отдать ярко выраженным центрфорвардам – Роману Павлюченко из «Тоттенхэма» и Александру Кержакову из «Зенита», – расположив второго из них на правом фланге. В таком сочетании форварды в текущем отборочном цикле не выходили. Разве что в последнем спарринге против Ирана провели полтайма, однако тот опыт трудно назвать удачным.

Состав сборной России для матча против сборной Армении



Просмотров: 824 | Добавил: Sn00pY | Рейтинг: 0.0/0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Профиль
Добро Пожаловать Гость!


Гость мы рады вас видеть. Пожалуйста
ИЛИ

SourceBans


Наша группа


Погода
Яндекс.Погода

...
Сейчас на сайте
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Посетившие за день
[ Полный Список ]


NO STEAM KNIFES

NO STEAM DM

Реклама от TaK.Ru