payad.me Vote Vote
Меню сайта

Для css

Медиа

Сайт Ф.К.ЗЕНИТ


Популярный файл

Killmessages v2.2 Загрузок: 774 Просмотров: 2868 Добавил: Sn00pY Дата: 25.10.2012

Последние файлы
UMS (решалель)
Просмотров:[916]
gg_simpsons_mesta
Просмотров:[1034]
Сноуден (2016)
Просмотров:[939]

Чат

...
Индекс цитирования. Анализ сайта css-war.3dn.ru

...
Мониторинг cерверов КС 1.6 Онлайн мониторинг серверов - IP-Games.ru

Поиск по сайту

Главная » 2014 » Март » 9 » «Терек» - «Спартак» 1:0
13:48
«Терек» - «Спартак» 1:0

«Спартак» проиграл в Грозном

«Терек» в родных стенах оказался сильнее московского «Спартака» в матче 20-го тура чемпионата России. Победу грозненцам принес гол бразильского полузащитника Маурисио уже на 40-й секунде встречи.

Если «Терек» хотел огорошить соперника быстрым голом, то ему это удалось: не прошло и минуты, как мяч оказался в воротах гостей. Осталась загадкой пассивность спартаковских защитников, которые последовательно проигрывали верховые дуэли. Антон Митрюшкин старался спасти ситуацию, но это было не в его силах. Ну, а идейным вдохновителем гола стал Олег Иванов – кстати, воспитанник спартаковской школы.

А далее хозяева играли в классический рахимовский футбол. Игроки «Терека» были жестче и злее в единоборствах, не уступали ни одного метра поля без боя и не стеснялись нарушать правила. Не случайно, к перерыву по этому показателю они сильно обошли гостей. Но важнее другое: за весь первый тайм москвичи смогли лишь раз ударить по воротам Ярослава Годзюра, да и то, с дистанции, которая не подразумевала опасности.

«Терек» был надежен и понятен в своих построениях, а вот «Спартак» до статуса претендента на чемпионство явно не дотягивал. В игре гостей все было спонтанно: то Кариока или Тино Коста приходили в штрафную поддержать атаку, то забывали об этом. И пасы партнеров комично уходили в пустоту… Временами на флангах появлялись сразу несколько игроков красно-белых, но в нужный момент не находилось никого.

Если создание творческого хаоса входило в планы спартаковцев, то это создало проблемы не для соперника, а лишь помешало самим гостям.

Второй тайм никаких перемен не внес. Гости пытались атаковать, но все их потуги изначально выглядели безнадежно. Тактику москвичи не меняли, количественный баланс игроков атаки и обороны - тоже. Как Валерий Карпин пытался забивать, осталось загадкой. Тренер выпустил на поле двух игроков армянской сборной, но их хватило только на один условно опасный момент. А дальше оборона грозненцев запросто съела нападение москвичей.

Очень характерной стала концовка матча. Гости проигрывали, но вся игра шла у их ворот. И забить в последние десять минут могли только хозяева. То ли у спартаковцев кончились силы, то ли, они не знали, что нужно делать. Качеством игры «Спартак» не показал себя претендующей на чемпионство командой и заслуженно потерял важнейшие три очка.   

Георгий Олтаржевский, Sportbox.ru

Чемпионат России. Премьер-лига

20-й тур

Просмотров: 796 | Добавил: Sn00pY | Теги: «Терек» в родных стенах оказался си | Рейтинг: 0.0/0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Профиль
Добро Пожаловать Гость!


Гость мы рады вас видеть. Пожалуйста
ИЛИ

SourceBans


Наша группа


Погода
Яндекс.Погода

...
Сейчас на сайте
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Посетившие за день
[ Полный Список ]


NO STEAM KNIFES

NO STEAM DM

Реклама от TaK.Ru