payad.me Vote Vote
Меню сайта

Для css

Медиа

Сайт Ф.К.ЗЕНИТ


Популярный файл

Killmessages v2.2 Загрузок: 768 Просмотров: 2860 Добавил: Sn00pY Дата: 25.10.2012

Последние файлы
UMS (решалель)
Просмотров:[901]
gg_simpsons_mesta
Просмотров:[1013]
Сноуден (2016)
Просмотров:[876]

Чат

...
Индекс цитирования. Анализ сайта css-war.3dn.ru

...
Мониторинг cерверов КС 1.6 Онлайн мониторинг серверов - IP-Games.ru

Поиск по сайту

Главная » 2011 » Май » 18 » Возвращение «Баварии» на «Петровский»
19:03
Возвращение «Баварии» на «Петровский»

Возвращение «Баварии» на «Петровский»

В среду, 18 мая в Санкт-Петербурге состоится товарищеский матч между «Зенитом» и 22-кратным чемпионом Германии «Баварией». Следить за ходом этой встречи вы сможете благодаря видеотрансляции на Sportbox.ru!

«Лучшая тренировка — это игра. Тем более, если речь идёт о матче с таким отличным соперником как «Бавария». Тренеры обеих команд имеют возможность поэкспериментировать с составами, посмотреть многих игроков в деле… В итоге пришли к выводу, что перерыва между матчами чемпионата вполне достаточно, так что встреча с «Баварией» не повлияет негативно на готовность команды. Она пойдёт ей только на пользу», - такую характеристику товарищескому матчу с мюнхенским клубом дал генеральный директор «Зенита» Максим Митрофанов.

Тем самым он ответил скептикам, утверждавшим, что нецелесообразно «разрывать» рабочую неделю между турами российского первенства ради товарищеской встречи. В отличие от «Зенита» «Бавария» завершила сложный для себя сезон (мюнхенцы выиграли только Суперкубок Германии на самом старте), и после поездки в Санкт-Петербург её игроки получат возможность расслабиться. Питерцы же в минувшее воскресенье провели в чемпионате непростой матч с «Рубином» (2:2), а уже в эту субботу им предстоит выезд в Томск. Об этом в частности говорил ещё в начале месяца полузащитник «Зенита» и сборной России Роман Широков. Однако в основном высказывания игроков в прессе по данному вопросу носили позитивный характер. Например, португальский защитник Бруну Алвеш отметил: «Игра против такого соперника станет серьёзным испытанием для нас, в частности можно расценивать её как один из тренировочных этапов на пути к Лиге чемпионов».

Между тем матч с «Баварией» важен для «Зенита» не столько с точки зрения спортивной составляющей, сколько с политической. Дело в том, что 17 мая руководство «Зенита» заключило контракт с автомобильной компанией Audi Russia, входящей в состав концерна Volkswagen. Немецкий автопроизводитель получил статус премиального партнёра питерского клуба и выступил в качестве спонсора данной встречи. Отныне «Зенит» намерен ежегодно проводить товарищеские игры с ведущими европейскими клубами в рамках программы «Зенит-еврофест». Причём, по словам Митрофанова, в будущем планируется проводить два поединка – один в России, другой в Германии.

Что до формата конкретного противостояния, то команды выйдут на поле основными составами, причём обязательно будет выявлен победитель. О том сразу ли в случае ничьей станут пробиваться пенальти или же понадобится ещё и дополнительное время, а также о количестве замен стороны договорятся на общем совещании незадолго до начала встречи. Обслужит поединок будет бригада судей во главе с уже завершившим карьеру Николаем Ивановым. Руководство «Зенита» обращалось в РФС с просьбой назначить на матч одного из действующих российских арбитров ФИФА, но получило отказ.

Прошлый визит «Баварии» на «Петровский» вряд ли оставил хоть у кого-то из её представителей светлые воспоминания. В полуфинале розыгрыша Кубка УЕФА 2007/2008 после ничьей в Мюнхене (1:1) «Зенит» на своём поле разгромил именитого конкурента со счётом 4:0. По понятными причинам не имеет смысла проводить параллели между сегодняшним товарищеским и тем еврокубковым матчами. Однако стоит упомянуть, что бывший капитан «Зенита», а ныне футболист «Баварии» Анатолий Тимощук к радости своих многочисленных поклонников также прилетел в Санкт-Петербург. Прибыл в северную столицу и экс-нападающий ЦСКА Ивица Олич. Но хорватский форвард участия во встрече не примет, так как до сих пор не отошёл от последствий травмы. За «Зенит» не сыграют, по-прежнему остающиеся в лазарете Сергей Семак, Роман Широков, Владимир Быстров, Александр Лукович и Фернанду Мейра.

Товарищеский матч между «Зенитом» и «Баварией» пройдет 18 мая на стадионе «Петровский». Прямую трансляцию смотрите на ТК «Россия-2» и Sportbox.ru, начиная с 19:55 мск.

ФК Зенит Санкт-Петербург - ФК Бавария Мюнхен Фото: www.fc-zenit.ru


 

Просмотров: 741 | Добавил: Fenicks | Теги: Зенит - Бавария | Рейтинг: 5.0/1
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Профиль
Добро Пожаловать Гость!


Гость мы рады вас видеть. Пожалуйста
ИЛИ

SourceBans


Наша группа


Погода
Яндекс.Погода

...
Сейчас на сайте
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Посетившие за день
[ Полный Список ]


NO STEAM KNIFES

NO STEAM DM

Реклама от TaK.Ru