payad.me Vote Vote
Меню сайта

Для css

Медиа

Сайт Ф.К.ЗЕНИТ


Популярный файл

Killmessages v2.2 Загрузок: 774 Просмотров: 2868 Добавил: Sn00pY Дата: 25.10.2012

Последние файлы
UMS (решалель)
Просмотров:[916]
gg_simpsons_mesta
Просмотров:[1033]
Сноуден (2016)
Просмотров:[939]

Чат

...
Индекс цитирования. Анализ сайта css-war.3dn.ru

...
Мониторинг cерверов КС 1.6 Онлайн мониторинг серверов - IP-Games.ru

Поиск по сайту

Главная » 2012 » Июль » 28 » Зенит - Динамо 2:0
17:00
Зенит - Динамо 2:0

«Зенит» победил, Кержаков забил

По сравнению с первым туром в стартовом сочетании хозяев не произошло ни одной перемены. Случай редкий: обычно Лучано Спаллетти освежает состав на одной-двух позициях. Видимо, таким образом тренер даёт понять, что питерская команда действительно нуждается в притоке новых сил. В рядах гостей произошла одна перемена: на левом фланге обороны вышел Марко Ломич. Игравшего здесь в первом туре Владимира Граната не оказалось даже в запасе.

Уже на первых секундах игры Люк Уилкшир срубил в центре поля Доменико Кришито. То ли опытный австралиец почувствовал, кого в этот день стоит опасаться, и попытался применить превентивные меры, то ли, наоборот, своим фолом раззадорил соперника, но именно итальянец стал одним из главных действующих лиц матча. На 10-й минуте тонкий пас левого защитника «Зенита» вскрыл оборону гостей, получивший мяч Александр Кержаков как-то слишком просто обыграл Лео Фернандеса и, несмотря на острый угол, безупречным ударом поразил дальнюю «девятку» динамовских ворот – 1:0. Оценив безупречность манёвра форварда, самые памятливые лишний раз вздохнули о Евро.

Вопреки ожиданиям, бело-голубые не пытались осторожничать. С первых минут они старались диктовать свои условия, а после пропущенного мяча ещё более активизировались. Впрочем, их игра выглядела немного монотонно, а потому почти до самого конца первого тайма игра шла без голевых моментов. Лишь перед самым перерывом пас Балоша Джуджака нашёл перед воротами хозяев Кевина Кураньи – немец бил через себя, но не сумел точно попасть по мячу.

С первых минут второго тайма в центре обороны «Динамо» дебютировал Гордон Шильденфельд, заменивший оплошавшего в голевом эпизоде Фернандеса. Гости продолжали идти вперёд, оставляя на своей половине достаточно свободных зон, которые так нравятся быстрой питерской атаке. Один из контрвыпадов «Зенита» завершился опасным штрафным (Кришито ударил выше), другой – сольным номером Кержакова, который недалеко от ворот исхитрился просочиться между громоздкими стопперами соперника, но самую малость ошибся с прицелом.

Желая в жаркий час сохранить преимущество в темпе, Спаллетти освежил состав заменами: в игру вошли Константин Зырянов и Максим Канунников. Ветеран тут же оправдал ход тренера энергичным отбором в чужих владениях: подобравший мяч Игорь Денисов сделал мягкий пас за спину защитникам, куда уже врывался неугомонный Кришито – 2:0.

Сергей Силкин сменил оба своих атакующих фланга: на поле появились Артур Юсупов и Павел Нехайчик, – однако никаких зримых изменений в ходе игры не произошло. Хозяева позволяли сопернику больше владеть мячом и территорией, но защищались организованно и даже малейшего напряжения у своих ворот не допускали. А Вячеслав Малафеев ощущал себя столь уверенно, что парировал динамовские удары даже головой.

«Зенит» выиграл пусть не ярко, но вполне по-чемпионски – затратив ровно столько сил, сколько было необходимо для убедительной демонстрации своего превосходства. Таким образом, команда Лучано Спаллетти вышла в единоличные лидеры чемпионата, набрав шесть очков из шести.

Чемпионат России

Премьер-лига

2-й тур

Просмотров: 854 | Добавил: Sn00pY | Теги: Зенит - Динамо 2:0 | Рейтинг: 5.0/1
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Профиль
Добро Пожаловать Гость!


Гость мы рады вас видеть. Пожалуйста
ИЛИ

SourceBans


Наша группа


Погода
Яндекс.Погода

...
Сейчас на сайте
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Посетившие за день
[ Полный Список ]


NO STEAM KNIFES

NO STEAM DM

Реклама от TaK.Ru