payad.me Vote Vote
Меню сайта

Для css

Медиа

Сайт Ф.К.ЗЕНИТ


Популярный файл

Killmessages v2.2 Загрузок: 774 Просмотров: 2868 Добавил: Sn00pY Дата: 25.10.2012

Последние файлы
UMS (решалель)
Просмотров:[916]
gg_simpsons_mesta
Просмотров:[1033]
Сноуден (2016)
Просмотров:[939]

Чат

...
Индекс цитирования. Анализ сайта css-war.3dn.ru

...
Мониторинг cерверов КС 1.6 Онлайн мониторинг серверов - IP-Games.ru

Поиск по сайту

Главная » 2012 » Июль » 15 » «Зенит» - «Рубин»
09:15
«Зенит» - «Рубин»

«Рубин» взял первый трофей в сезоне

Обладатель Кубка России казанский «Рубин» уверенно обыграл чемпиона страны петербургский «Зенит» в матче за Суперкубок. Победу команде Курбана Бердыева принесли точные удары Сальваторе Боккетти и Владимира Дядюна в первом тайме.

Что бы ни говорили о ненужности и выставочности матча за Суперкубок, обе команды вышли на него, пожалуй, в сильнейших версиях своих составов. «Зенит» пока еще не может рассчитывать на восстанавливающегося после травмы Мигеля Данни, а экс-капитана питерцев Александра Анюкова подкосила ангина. Место на правом фланге обороны, таким образом, занял Томаш Губочан, в центре пару Николасу Ломбертсу составил анти-герой полуфинала Евро-2012 Бруно Алвеш, а на левом краю привычно расположился Доменико Кришито. В нападение, опять же предсказуемо, Лучано Спалетти отрядил Александра Кержакова, помогать ему с флангов были призваны Виктор Файзуллин и Владимир Быстров, а в центре компанию Роману Широкову и Игорю Денисову составил Сергей Семак.

«Рубин» на этот поединок выбрал полюбившуюся в минувшем сезоне схему с тремя центральными защитникам — Сесар Навас, Роман Шаронов и Сальваторе Боккетти. Итальянец, впрочем, действовал близко к опорной зоне. На флангах действовали Кристиан Ансальди и Олег Кузьмин. Ближе к нападению по краям действовали Гекдениз Карадениз и Александр Рязанцев, а на роль чистых форвардов Курбан Бердыев выбрал Владимира Дядюна и Обафеми Мартинса.

С переходом на систему «осень-весна» отрицательные температуры и окруженные сугробами газоны сменили натуральное и, надо сказать, отменного качества поле в Самаре и 30-градусная жара. Скорости перемещения футболистов в этом свете изменений не претерпели, оставшись невысокими.

Несмотря на оборонительный вариант состава, избранный Бердыевым, «Рубин» в первой половине встречи играл азартнее и авантюрнее соперника. Ключ к воротам Вячеслава Малафеева казанцы искали методом проб и ошибок - пару раз пробив мимо и уткнувшись в оборону соперника, но решение все-таки нашли. На 28-й минуте Роман Еременко мягко навесил в штрафную, где Боккетти оказался быстрее и выше защитников питерцев и точнее своего партнера Дядюна, бившего по воротам минутами ранее. Ровно через десять минут форвард исправился. Рязанцев прошел по своему флангу и отдал точную передачу в центр штрафной, Ломбертс как ни старался, не сумел помешать Дядюну отправить мяч в сетку.

«Зенит», которому заочно все прочили игру первым номером, за первые 45 минут запомнился немногим. Желания и рвения безраздельно владеть инициативой и контролировать мяч у питерцев заметно не было. Опасных моментов у владений Сергея Рыжикова можно насчитать три. Точно в руки голкиперу отправил мяч Кержаков, отметился голом Широков, но из-за фола в нападении взятие ворот отменили, и неплохой момент был у Семака, но вратарь казанцев отлично сыграл на выходе.

Вторую половину встречи «Зенит» начинал уже в два нападающих — в пару к Кержакову, заменив Семака, вышел Александр Бухаров. Заметных изменений в игру питерцев на первых минутах это не принесло. Кто бы из футболистов сине-бело-голубых ни оказывался с мячом, его успевали грамотно накрывать двое или трое игроков соперника. При этом сам «Рубин» не отсиживался в обороне. После подачи Карадениза Дядюн эффектно пробил головой в угол, но вместо радующихся партнеров увидел флаг бокового арбитра. Неплохо смотрелся Еременко, вот только его удары раз за разом оказывались в сетке ворот с обратной стороны.

К 60-й минуте действующие обладатели трофея вроде бы активизировались. Особенно старались Губочан, Широков и Кержаков. Однако, то удар у питерцев выходил неточным, то партнеры не понимали друг друга. Так, в одном из эпизодов Широков простреливал вдоль чужой штрафной, где в тот момент находилось аж пятеро футболистов «Зенита», но ни один из них не решился этот прострел замкнуть.

Самым ярким событием последних15 минут стало появление на поле новичка «Рубина» Ивана Маркано. Испанец не только дебютировал в матче, но даже поучаствовал в одной из атак. В остальном события разворачивались по классическому сценарию концовки матча, в котором ведут казанцы. Подопечные Курбана Бердыева напомнили тем, кто по прошлому сезону в этом усомнился, что отобрать у них добытое преимущество крайне непросто. Чего у «Зенита» было меньше — желания забить или возможности — сказать трудно, но даже просто потревожить Рыжикова у них не получалось.

Таким образом, исторический сезон, начинающийся по новому календарю, начался со своеобразного сюрприза. Сколько их еще будет?

Суперкубок России

Самара

Просмотров: 853 | Добавил: Sn00pY | Теги: «Зенит» - «Рубин» | Рейтинг: 5.0/1
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Профиль
Добро Пожаловать Гость!


Гость мы рады вас видеть. Пожалуйста
ИЛИ

SourceBans


Наша группа


Погода
Яндекс.Погода

...
Сейчас на сайте
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Посетившие за день
[ Полный Список ]


NO STEAM KNIFES

NO STEAM DM

Реклама от TaK.Ru