payad.me payad.me Vote Vote
Меню сайта

Для css

Медиа

Сайт Ф.К.ЗЕНИТ


Популярный файл

Killmessages v2.2 Загрузок: 750 Просмотров: 2762 Добавил: Sn00pY Дата: 25.10.2012

Последние файлы
UMS (решалель)
Просмотров:[767]
gg_simpsons_mesta
Просмотров:[868]
Сноуден (2016)
Просмотров:[716]

Чат

...
Индекс цитирования. Анализ сайта css-war.3dn.ru

...
Мониторинг cерверов КС 1.6 Онлайн мониторинг серверов - IP-Games.ru

Поиск по сайту

Главная » 2016 » Май » 7 » ЗенитVSАижи(футбол)
19:31
ЗенитVSАижи(футбол)

<<Зенит>> выиграл у <<Анжи>> со счётом 1:0

«Анжи»«Зенит»: сине-бело-голубые берут три очка в Каспийске

В матче 27-го тура РОСГОССТРАХ-Чемпионата России петербуржцы в гостях обыграли «Анжи». Забитым мячом отметился Дзюба.
Через пять дней после блестящей разгромной виктории над ЦСКА в финале Кубка России сине-бело-голубым предстояло вернуться в чемпионат страны и продолжить борьбу за титул. Соперник команды Андре Виллаш-Боаша, «Анжи», замыкает турнирную таблицу первенства, в то время как петербуржцы делят третье место с «Краснодаром» и преследуют ЦСКА и «Ростов».

В этом матче
«Зениту» не мог помочь из-за болезни Александр Кокорин, не полетел с командой и Александр Анюков. В итоге Виллаш-Боаш остановился на следующем варианте стартового состава: место в воротах занял Юрий Лодыгин, защитную линию образовали Игорь Смольников, Эсекиэль Гарай, Луиш Нету и Доменико Кришито (с капитанской повязкой), в центре поля вышли Хави Гарсия, Аксель Витсель, Артур Юсупов и Олег Шатов, а впереди — Халк и Артем Дзюба.

«Зенит» сразу взял мяч и территорию под свой контроль, подал несколько угловых и начал планомерно давить — в общем, делал все тем, чем привык.

Хозяева даже не думали о наступлении, сосредоточив все силы на своей половине поля в попытке отобрать мяч. Петербуржцы пользовались этим и действовали широко, быстро разбрасывая свои атаки по флангам.

На 20-й минуте
Халк пристреливался с дальнего штрафного — мяч пошел рядом со штангой.

Переждав натиск, футболисты
«Анжи» смогли выровнять игру и даже раскрыться, но были быстро за это наказаны на 26-й минуте. Шатов обыгрался с Халком, бразилец отдал на Дзюбу, и форвард с правой ноги положил мяч в дальний угол — 1:0.

Забитый мяч никак не изменил картину игры: сине-бело-голубые атаковали сколько хотели и по разным направлениям, чередуя наступление по центру с фланговыми забегами.

На 33-й минуте
Шатов вошел в штрафную, включил дриблин, обеспечив себе пару метров свободного пространства, но под прицельный удар хавбека успели лечь защитники «Анжи».

«Зенит», конечно, не спешил включать полные обороты: игра давалась и так легко, соперник ничего серьезного не предлагал, так что еще минут 10 гости играли в режиме экономии энергии.

За три минуты до конца тайма
Халк навесил в чужую штрафную, Кришито выпрыгнул выше всех, но точного удара не последовало — мяч полетел выше.

Второй тайм начался с атак
«Анжи», одна из которых получилась вообще неплохо — Бериша попробовал пробить, но получился опасный прострел вдоль ворот, который Боли едва не замкнул. Спустя пять минут форвард хозяев все-таки добрался до мяча и пробил выше.

На 54-й минуте травму получил
Гарай и вынужден был уступить место на поле Жозе Маурисио. При этом на место центрального защитника опустился Хави Гарсия.

Тут же петербуржцы организовали скоростной набег на чужие ворота, в финале которого Халк крутил в дальний угол, но промахнулся.


«Анжи» ответил своей атакой: Гаджибеков пробил в стиле Халка, Лодыгин зафиксировать мяч не сумел, но его успел подстраховать проводивший свой сотый матч в премьер-лиге Кришито.

На 68-й минуте Дзюба скинул под удар Халку, последовал сильный удар — мяч полетел не в ворота, а в рекламные щиты.

Между тем Виллаш-Боаш дал отдохнуть Юсупову и выпустил Юрия Жиркова. В эти минуты «Анжи», которому терять уже нечего, окончательно раскрылся и смог несколько раз серьезно потревожить оборону «Зенита».

Самый запоминающийся момент был создан с участием Жирова и Боли. Первый скинул во вратарскую, второй бил с разворота. Третьим участником эпизода стал Лодыгин, записавший на свой счет суперсейв.

Время шло, «Зенит» держал мяч, а вместе с ним и победный счет. На 84-й минуте Дзюбе не хватило пары сантиметров для того, чтобы замкнуть прострел Смольникова. В следующей атаке форвард петербуржцев бил головой в упор — Юрченко выручил.

На исходе основного времени матча «Анжи» остался в меньшинстве — Бериша срубил Смольникова у своей штрафной и отправился отдыхать. В оставшееся до финального свистка времени сине-бело-голубые не позволили сопернику отыграться и добились победы.

Обыграв «Анжи», «Зенит» продолжил погоню за лидерами чемпионата. Следующий матч команда проведет 11 мая против «Мордовии» в гостях. Начало встречи — в 19:30.
Прикрепления: Картинка 1
Просмотров: 433 | Добавил: Данила | Теги: Зенит Анжи футбол побенды россгорст | Рейтинг: 1.4/7
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Профиль
Добро Пожаловать Гость!


Гость мы рады вас видеть. Пожалуйста
ИЛИ

SourceBans


Наша группа


Погода
Яндекс.Погода

...
Сейчас на сайте
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Посетившие за день
[ Полный Список ]


NO STEAM KNIFES

NO STEAM DM

Реклама от TaK.Ru